[QUOTE=авторевизор;4291251]
Цитата:
Сообщение от rol
а когда кстати в луке появился SN? я непонял про какой косяк идёт речь.
сомнений никаких,а лукойл только в крайнем последнем случае когда или денег нет либо жрёт или мотору уже без разницы какое.
Это ведь твоё? Или ты не считаешь зазорным сначала "какать" на Лукойл, а потом следующим вопросом спрашивать типа какое масло
|
я спросил про SN когда появился,а не совета лукойл я лил но не SN и не в калину.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А нафиг ты тогда зашел? "Поглумиться..."
Вообще так говорят люди которые в жизни не пробовали этот продукт, но как в пословице "Нате и мою туда копейку"... Или руководствуются принципом- "а вот двоюродный брат свата моего кума сказал- фуфло, ну и я буду считать так"
Лишний раз повторю, хоть и бесполезно, качество масла Лукойл Люкс синтетика 5-40 СМ проверено лично мной, уже 3 авто на Лукойле (для справки пробеги 1 авто-300 т.км. 2 авто- 200 т.км ) хочешь верь- хочешь нет, усталости не было ни на первом ни на втором, масло от замены до замены ни грамма.
Ты лично, без друзей, кумовьев и других знакомых и советчиков можешь подтвердить качество используемого тобой масла
|
и ты хочешь сказать что с появлением у лка SN за 2.5года накатал на двух 500тысяч и ещё на калине неизвесно сколько и уже хвалишь SN вот поэтому я и поинтересовался.Я лук менял на 7тыках и то это было много по чистоте в двигателе пачкал по угару начинался с 5тысяч а если вваливать то горел хотя по бюджету и зимниму пуску устраивало но износ всё же был к 100тыкам визуальный на шейках РВ.Замечал это т. к. немог победить идеальной работы ремня грм и частенько гнул клапана на 2108 зато теперь спец по замене и натяжке грм.