Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 10:02   #408
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 5

[QUOTE=авторевизор;4291251]
Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
а когда кстати в луке появился SN? я непонял про какой косяк идёт речь.

сомнений никаких,а лукойл только в крайнем последнем случае когда или денег нет либо жрёт или мотору уже без разницы какое.

Это ведь твоё? Или ты не считаешь зазорным сначала "какать" на Лукойл, а потом следующим вопросом спрашивать типа какое масло
я спросил про SN когда появился,а не совета лукойл я лил но не SN и не в калину.
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
А нафиг ты тогда зашел? "Поглумиться..."

Вообще так говорят люди которые в жизни не пробовали этот продукт, но как в пословице "Нате и мою туда копейку"... Или руководствуются принципом- "а вот двоюродный брат свата моего кума сказал- фуфло, ну и я буду считать так"

Лишний раз повторю, хоть и бесполезно, качество масла Лукойл Люкс синтетика 5-40 СМ проверено лично мной, уже 3 авто на Лукойле (для справки пробеги 1 авто-300 т.км. 2 авто- 200 т.км ) хочешь верь- хочешь нет, усталости не было ни на первом ни на втором, масло от замены до замены ни грамма.

Ты лично, без друзей, кумовьев и других знакомых и советчиков можешь подтвердить качество используемого тобой масла
и ты хочешь сказать что с появлением у лка SN за 2.5года накатал на двух 500тысяч и ещё на калине неизвесно сколько и уже хвалишь SN вот поэтому я и поинтересовался.Я лук менял на 7тыках и то это было много по чистоте в двигателе пачкал по угару начинался с 5тысяч а если вваливать то горел хотя по бюджету и зимниму пуску устраивало но износ всё же был к 100тыкам визуальный на шейках РВ.Замечал это т. к. немог победить идеальной работы ремня грм и частенько гнул клапана на 2108 зато теперь спец по замене и натяжке грм.

Последний раз редактировалось rol; 02.08.2013 в 10:47..
rol вне форума   Вверх