Цитата:
Сообщение от rol
сомнений никаких,а лукойл только в крайнем последнем случае когда или денег нет либо жрёт или мотору уже без разницы какое.
|
А нафиг ты тогда зашел? "Поглумиться..."
Вообще так говорят люди которые в жизни не пробовали этот продукт, но как в пословице "Нате и мою туда копейку"... Или руководствуются принципом- "а вот двоюродный брат свата моего кума сказал- фуфло, ну и я буду считать так"
Лишний раз повторю, хоть и бесполезно, качество масла Лукойл Люкс синтетика 5-40 СМ проверено лично мной, уже 3 авто на Лукойле (для справки пробеги 1 авто-300 т.км. 2 авто- 200 т.км ) хочешь верь- хочешь нет, усталости не было ни на первом ни на втором, масло от замены до замены ни грамма.
Ты лично, без друзей, кумовьев и других знакомых и советчиков можешь подтвердить качество используемого тобой масла такими длительными тестами? Я могу...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
здрассти. а логистика? стоимость транспортировки то-бишь? а стоимость рабсилы? а пошлины? всё это влияет на конечную стоимость товара...
|
Цена не подразумевает логику, ранее мы уже бодались с пеной у рта по поводу расстояний и маркетинга... В общем и целом транспортные и другие расходы составляют лишь малую часть в цене конечного продукта...