Я не понимаю, если кому-то не нравится масла Лукойл, зачем заходить на страницу- "поизгаляться" что ли, "типа я такой крутой" а вы тут Лукошко заливаете... Заходите на страницу Шелла, Мобила, Зика и т.д. и говорите какое Ваше масло хорошее, качественное и так далее... Или всё-таки сомнения мучают?
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
нормальное масло эта синька от Лукойла 5w-40 API SN, да вот дорогое оно что-то дюже... 1200 за канистру на заправке... дешевле можно взять ZIC 5w-40 API SN. дожились, что своё, отечественное дороже импортных продуктов...
[QUOTE='ilan;4284823']нормальное масло эта синька от Лукойла 5w-40 API SN, да вот дорогое оно что-то дюже... 1200 за канистру на заправке... дешевле можно взять ZIC 5w-40 API SN. дожились, что своё, отечественное дороже импортных продуктов
Качественный продукт может стоить дешевле до определённого момента... независимо от марки, также вообще не влияет на цену место производства...
Я не понимаю, если кому-то не нравится масла Лукойл, зачем заходить на страницу- "поизгаляться" что ли, "типа я такой крутой" а вы тут Лукошко заливаете... Заходите на страницу Шелла, Мобила, Зика и т.д. и говорите какое Ваше масло хорошее, качественное и так далее... Или всё-таки сомнения мучают?
сомнений никаких,а лукойл только в крайнем последнем случае когда или денег нет либо жрёт или мотору уже без разницы какое.
сомнений никаких,а лукойл только в крайнем последнем случае когда или денег нет либо жрёт или мотору уже без разницы какое.
А нафиг ты тогда зашел? "Поглумиться..."
Вообще так говорят люди которые в жизни не пробовали этот продукт, но как в пословице "Нате и мою туда копейку"... Или руководствуются принципом- "а вот двоюродный брат свата моего кума сказал- фуфло, ну и я буду считать так"
Лишний раз повторю, хоть и бесполезно, качество масла Лукойл Люкс синтетика 5-40 СМ проверено лично мной, уже 3 авто на Лукойле (для справки пробеги 1 авто-300 т.км. 2 авто- 200 т.км ) хочешь верь- хочешь нет, усталости не было ни на первом ни на втором, масло от замены до замены ни грамма.
Ты лично, без друзей, кумовьев и других знакомых и советчиков можешь подтвердить качество используемого тобой масла такими длительными тестами? Я могу...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
здрассти. а логистика? стоимость транспортировки то-бишь? а стоимость рабсилы? а пошлины? всё это влияет на конечную стоимость товара...
Цена не подразумевает логику, ранее мы уже бодались с пеной у рта по поводу расстояний и маркетинга... В общем и целом транспортные и другие расходы составляют лишь малую часть в цене конечного продукта...
rol, ты не прав ИМХО. Во-1 наши движки не требуют масел уровня мобил1, а во 2 лукойл имеет практически теже допуски что и мобил1. а допуски штука серьёзная, просто так не выдаются.
Это какраз из разряда свинью кормить апельсинами....