Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 13:59   #830
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Допустим летом тоже разницы не чувствовал, но зимой Лукойл превращается в солидол. Поэтому чтобы Калина заводилась лил туды исключительно Шелл и Мобил. Иначе стартеру просто не хватало сил, чтобы движок провернуть на морозе.
Наверно минералка была залита? У меня на морозе даже то что с завода ни в приоромоторе ни в коробке не замерзало) что я делаю с машиной не так??

Неправда ваша) лукойл SN (читай синтетика) был залит в калину в октябре на очередном ТО 15000. Заводилась машина да как обычно с первой попытки и в -26. Правда у меня гараж и там чуть потеплее на пару градусов было (-24 по БК).

Любое масло хоть самое дорого будет чутька густеть в зиму. И не надо только вешать лапшу на уши. Возьмите его для теста и положите к себе в морозильник на пару часов)) Для снятия лапши - то что надо
leo-2123 вне форума   Вверх