Ответ: Поведение Калины на больших скоростях.
Цитата:
Сообщение от nekitos
. А по поводу 180 на спидометре...А почему не сможет? Думаю вполне... Вот обкатку пройду-сам попробую!!!))))
|
Ребята не знаю как у Вас в России но у нас около дорог стоят веночки ..Зачем кроме тех что есть новые оставлять.... Был такой случай не давно Урод на какой-то иномарке по Новой-Одессой (Николаевская область) обгонял фуры и вилял перед ними по его вине две фуры слетели в кювет а под Первомаском (Николаевская область) таки настигал его смерть вылетел в лоб фуре и четыре трупа в салоне..Это я к тому что не зачем бысто ездить ложить стрелки и все такое... Я например знаю что моя калина может. Что 120 это её предел .. Знаю что если ехать тихо 80 км в час то расход наименьший ...И все равно я успею туда приехать куда я еду.. Так что кончайте ложить стрелки и выжимать из машины все что она может... Машину нужно любить как девушку машина она Ваша трудяга кто на ней деньги делает кто просто на природу выезжает но в любом случае тихо едешь дальше будешь..А раз "будешь" значит ты живой значит ты доехал куда тебе нужно...
Последний раз редактировалось Sky_Dreamer; 18.08.2008 в 19:43..
|