Цитата:
Сообщение от Михаил 194
А по поводу засраных каналов и севших колец- только вскрытие покажет.
|
да нет там засранных каналов и севших колец, это мечты
ABC_lights, уже куча народа разобрала и у все износ поршневой.
Кстати, менял на днях резонатор, когда сняли старый, заглянул в кат снизу. Чистота и благодать, не каких черных нагаров и отложений. Куда же девается 6л на 10000км масла по твоей теории, а
ABC_lights? должно же оно оставлять хоть какой-то след.
ABC_lights, даю тебе новые вводные по моему ДВС, запиши куда-нибудь и не рожай перлы про 6л на 10тык. После смены масла проехал 6тык, ушло за это время суммарно 900мл. т.е. имеем 150/1000. Вот вчера долил 0,5л. Так сколько я там доливаю за 10тык? 6л?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alexo
По поводу севших колец - может раскоксовкой попробовать?
|
если бы кольца были севшие то жрало бы одинково, а не с разбросом 0-500мл/1000
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alexo
вроде лавр хвалили.
|
Я использовал Лавр, 2 раза, думаю смысл только в том чтобы отмыть поршни сверху, но надо ли это? Я вот неделю назад менял тестю свечи в его 11176 с приороДВС, пробег 32тык, а дилер на ТО3 почему-то свечи не поменял (катушки на торксах, ну неужто из-за этого, я откручивал обычной головкой на 6-7). Купил он NGK V №12, выкрутил я заводские, свечи красивые (как у меня было на заводских, а может даже еще лучше), зазорчик уже явно больше 1,1мм, фонариком посветил, поршни такие же черные как у меня. На расход масла тесть не жалуется. Хотя может рановато еще для 32тык, у меня тоже не было.