Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 11:48   #3
Бывалый

Вес репутации: 6084 Alexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неисправности генератора - 2

Цитата:
Сообщение от Winbor Посмотреть сообщение
имхо, непоказательна температура
Ну не знаю, 125 это ж без кондея да ещё и с открытым капотом.
Сразу после первого эксперимента включил кондей, выключил дальний и обогрев. Через 5 минут температура обмотки статора превысила 130, а это уже больше рабочей температуры провода ПЭТВ. Хотя, возможно в статоре ПЭТ-155, а это уже 155 градусов рабочей температуры. Для диодов заявлена максимальная температура 175 гр. http://www.moris.ru/~sztp/d4a.html.
Цитата:
Сообщение от Winbor Посмотреть сообщение
У меня в пробке при забортной +28 спеклись два диода крайних в мосту, КЗ показывали. Это при включенном ближнем, кондее, печка вторая скорость.
У меня тоже сдохли два крайних в +35, с ближним, кондеем и печкой на 3 скорости, правда без пробок.
Alexey-Rus. вне форума   Вверх