Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 15:27   #869
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Точно так же в этой большой стране есть места, в которых ВАЗовских з/ч можно месяцами ждать. Я уже не говорю про случай если за ее пределы уехать.

Я прекрасно ездил по этой стране (и не только по ней) в -40 и +40, готов поспорить, что даже поболее твоего - ничего ни разу не отпало.
А вот на ВАЗе помнится стояли. И осознание того, что где-то в 100 км есть з/ч как-то не очень грела.
Каждому свое,мне до ближайшей разборки ино 100км,жил бы ближе не заморачивался,а так за любой мелочевкой если на ВАЗ,то пешком пройти могу,если на б/у ино, то добираться нужно.Это не только деньги,но и время,поэтому пока так,а там видно будет.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Такой спор изначально пустой, здесь итак все ясно. Надо просто новую машину покупать и следить за ней, тогда не отпадет, а для прочих случаев есть гарантия. А то купят иномарку и сравнивают например, со старой классикой или девяткой, которую покупали по цене смартфона-сильно б/у или после дтп, а больше никакой машины и не было у человека.
Согласен насчет спора,но авто дело лично каждого,это уже кому что нравится и кто что может себе позволить,да и для чего покупается авто,для души так сказать или просто необходимость перемещаться чем дешевле тем лучше.
Владимир123rus вне форума   Вверх