Цитата:
Сообщение от DrVad
Точно так же в этой большой стране есть места, в которых ВАЗовских з/ч можно месяцами ждать. Я уже не говорю про случай если за ее пределы уехать.
Я прекрасно ездил по этой стране (и не только по ней) в -40 и +40, готов поспорить, что даже поболее твоего - ничего ни разу не отпало.
А вот на ВАЗе помнится стояли. И осознание того, что где-то в 100 км есть з/ч как-то не очень грела.
|
Каждому свое

,мне до ближайшей разборки ино 100км,жил бы ближе не заморачивался,а так за любой мелочевкой если на ВАЗ,то пешком пройти могу,если на б/у ино, то добираться нужно.Это не только деньги,но и время,поэтому пока так,а там видно будет.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Такой спор изначально пустой, здесь итак все ясно. Надо просто новую машину покупать и следить за ней, тогда не отпадет, а для прочих случаев есть гарантия. А то купят иномарку и сравнивают например, со старой классикой или девяткой, которую покупали по цене смартфона-сильно б/у или после дтп, а больше никакой машины и не было у человека.
|
Согласен насчет спора,но авто дело лично каждого,это уже кому что нравится и кто что может себе позволить,да и для чего покупается авто,для души так сказать или просто необходимость перемещаться чем дешевле тем лучше.