Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
За такую цену покупают фетиш типа гольф,пассат,королла,камри итп.
Там тож не покрывается но есть понты которые стоят того при нашем менталитете.
Джета не из понтовых автомобилей , кое-кто даже думает что хозяин сам фв лейбак прилепил на китайавтопром.
|
А мне понтоваться, мне ездить. Конкретно в этом автомобиле конкретно этого модельного года я нашел сплав характеристик необходимых лично для меня и более не для кого, и мне абсолютно пополам, кто там что говорит насчет понтовости или премиальности. Именно троекратный, разделите 750 на 250-вот вам будет разрыв в цене между автомобилями, про завышенные или заниженные цены разводить флейм не будем, тут нет четкой дефиниции,в се держится на ощущениях. Машина едет как нужно,куда нужно, динамика, безопасность, комфорт, управляемость выше,ч ем у многих одноклассников за счет задней многорычажки. Да и вообще, какой смысл сравнивать несравнимое? Калина В-класс, Jetta/Golf/Octavia/Leon - C-класс, ясно-понятно, что эти машины будут превосходить машины более низкого класса по всем параметрам, спор считаю неуместным.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
В калине до120-130 вполне нормально не напрягаясь вообще.
|
Я вам больше скажу: ездил по казахстанским "автобанам" на 150 км/ч на Калине-говорить в полне можно без напряга, тут много факторов: резина, качество покрытия, свойства покрытия, температура покрытия, а не только шумоизоляция автомобиля.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Не знаю ни одного пересевшего с десятки на бу класса ниже премиум.
Ну тоесть на бу однокласника десятки.
|
Да полно таких людей! Rio, Solaris, Polo sedan, Aveo-все одноклассники 10-ки, ровно такие же бюджетники, за чуть большие деньги и чуть качественней собранные/сделанные и бОльшим количеством опций.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Ездить всех на нашепроме не призываю , я вообще за тоету.
|
А я против тойоты. императорское качество закончилось на кузовах АЕ111/114/115 в 2000-2001 годах, потом пошла полнейшая одноразовость: двигатели 1NZ/2NZ/1ZZ даже не ремонтируются: ремонтных размеров просто нет, двигателя не имеют (!) гидрокомпенсаторов (будь добр отрегулируй клапана стаканами 1 раз в 80-100 тысяч пробега, а удовольствие это недешевое), древние автоматические коробки, никакущее кузовное железо (рекомендую к просмотру:
http://youtu.be/IWzAEPZ760k машина для американского рынка, а имеет такие косяки и сборку). Впрочем, у немцев свои беды и свои печали.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
А именно 10-и летнее БУ ничем конструктивно от Калины не отличается.
|
Отличается, поверьте. например-механизмом фазорегулирования (VVT-i, VTEC, Vanos и т.п. вещи), устройство двигателя у Рио и Калины тоже немного разное: у приоромотора есть гидрокомпенсаторы, у Рио-нет, передняя подвеска хоть и типа McPherson, но реализована по-разному. Конечно, это
не принципиальные различия, но все-таки различия.