Цитата:
Сообщение от Bezkoka
Jetta обошлась мне в 750 с копейками, Калина- в 250, между машинами-троекратный разрыв в цене, который покрывается Jetta за счет своей более совершенной конструкции, безопасности, динамики, комфорта.
|
Троекратный точно не покрывается и даже двукратный сильно вряд-ли.
За такую цену покупают фетиш типа гольф,пассат,королла,камри итп.
Там тож не покрывается но есть понты которые стоят того при нашем менталитете.
Джета не из понтовых автомобилей , кое-кто даже думает что хозяин сам фв лейбак прилепил на китайавтопром.
Подход к выбору автомобиля у каждого свой и единственный правильный аргумент "купил что хотел , кому не нравится пошли все нафиг".
Аргументы насколько дороже настолько лучше не очень реальны.
Возможно в джете тише в 3 раза (как инженер абсолютно уверен что это невозможно , шум дороги так не заглушить с одинарными стеклами) ну и что?
Это в М412 при скорости 90 невозможно было разговаривать из-за воя ветра.
Для него важно было уменьшить.
В калине до120-130 вполне нормально не напрягаясь вообще.
Да можно лучше , а зачем.
Приятно я понимаю , но всегда найдется автомобиль у которого это еще лучше и приятней.
Ездить всех на нашепроме не призываю , я вообще за тоету.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
Да почему отходит... Знаю достаточное количество людей, которые пересели на бэу иномарки с девяток-десяток, в конце-концов, в стране есть несколько заводов по сборке иномарок, соответственно, кто-то их покупает новыми и рано или поздно они появляются на вторичном рынке в разной степени свежести-тут и карты в руки покупателю, лишь бы денег хватало.
|
Не знаю ни одного пересевшего с десятки на бу класса ниже премиум.
Ну тоесть на бу однокласника десятки.
Верю что такие бывают но лично не встречал.
Обычно дедешкина шоха , вектра , астра итп.
Но я собственно имел в виду иномарки старше 5лет.
А лучше неубиваемое японо-германское старье.
Про нынешние даже думать страшно.Копроэкономика шагает семимильными шагами.Нарастает одноразовость.Пока удется с ней бороться но боюсь что то что будут производить еще лет через 5 уже невозможно будт чинить вообще.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от phpasha
Вообще-то, владея б/у иномаркой, я подкармливаю рукастых и головастых мужиков. В процессе обслуживания и ремонта.
А покупка новой машины (даже Калины) "Российских рабочих" кормит по остаточному принципу (а основная масса бабок идет на прокорм офисной публики).
|
Вот ты грамотный , хорошо образованный человек а говоришь ерунду.
Прикалываешся?
Прекрасно ведь знаешь что главное чтоб деньги оставались в стране.