Камрады, какой смысл ломать копья и доказывать свою правоту? Каждый автовладелец перед покупкой железного коня руководствуется своими доводами и принципами, основные из которых-сумма денег на автомобиль и требования к автомобилю.
Человеку номера раз нужен дешевый, человеку номер два-быстрый, третьему-максимально комфортабельный, четвертому-максимально экономичный, пятому-максимально вместительный и далее по списку. Рынок на все эти варианты предлагает множество вариантов разных производителей, разной ценовой категории и разной степени свежести-только выбирай. К примеру мне 4-5ти летная иномарка-ни уму ни сердцу, а для кого-то и калина приснопамятная-абсолютно не рассматриваемый вариант, так что давайте оставим разводить срач на эту тему, а если уж кому так невтерпеж и хочется именно поспорить-милости прошу на Drom.ru, уж там оторваться можно по полной программе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss
если говорить за безопасность, то моя любимая тема - важность подрамника и рулевой там. сходите на АР и посмотрите фото гранты и ино с подрамником, и на положение рулевой колонки. в гранте эффективность даже в заведомо синтетическом тесте снижена.
|
Давайте будем до конца честны? В моей Jetta есть подрамник, в Калине разумеется нет, но оттолкнемся от другого фактора: цены вопроса. Jetta обошлась мне в 750 с копейками, Калина- в 250, между машинами-троекратный разрыв в цене, который покрывается Jetta за счет своей более совершенной конструкции, безопасности, динамики, комфорта. Ну ладно я, но ведь есть и другие люди, кому-то нужно на дачу ездить или по работе мотаться по области-при такой эксплуатации jetta будет вылетать в неплохую копеечку по обслуживанию,и вероятность встатьв чистом поел из-за пробитого радиатора охлаждения двигателя какой-то палкой на Jetta выше. И так далее и тому подобное.