Цитата:
Сообщение от Bezkoka
Давайте будем до конца честны?
|
так давайте, я поднял вопрос дилемы б/у за 400 либо новый ваз, потому что сам не могу определится пока. Сейчас такая ситуация, что бу с подрамником + кучей улучшений стоит сколько и новый ваз. И весь вопрос лишь в том, что сможет ли демонстрировать современный ино-самолет необходимую надежность после предыдущих владельцев. Выводы то я для себя сделал, буду искать бу в подходящем состоянии, если не получится найти такой вариант (мой бюджет и мои требования), то К2.
а в теме:
- мне калина нравится
-а мне ино
-а я на ваз ни в жизнь не сяду
-а я тож
-... а мне никакие ино не нужны
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
А я против тойоты. императорское качество закончилось на кузовах АЕ111/114/115 в 2000-2001 годах, потом пошла полнейшая одноразовость: двигатели 1NZ/2NZ/1ZZ даже не ремонтируются: ремонтных размеров просто нет
|
из того что, чтитал - согласен, хотя справедливости ради, на
короллах с 2007 года стали ставить 1ZR-FE такой же не ремонтопригодный, но хоть с гидрокомпенсаторами.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Джета не из понтовых автомобилей , кое-кто даже думает что хозяин сам фв лейбак прилепил на китайавтопром.
|
вот уж кто, что скажет, мне так то плевать. жаль у ВАГа нет добрых атмосферников, средней форсированности, лошадей так 80 с литра