Цитата:
Сообщение от icemanss
на короллах с 2007 года стали ставить 1ZR-FE такой же не ремонтопригодный, но хоть с гидрокомпенсаторами.
|
Да, баг пофиксили. И маслонасос изменили на 1ZR-FE изменили, но все равно, современным этот двигатель назвать трудно, скажем так, на уровне, но не более.
Цитата:
Сообщение от icemanss
так давайте, я поднял вопрос дилемы б/у за 400 либо новый ваз, потому что сам не могу определится пока. Сейчас такая ситуация, что бу с подрамником + кучей улучшений стоит сколько и новый ваз. И весь вопрос лишь в том, что сможет ли демонстрировать современный ино-самолет необходимую надежность после предыдущих владельцев. Выводы то я для себя сделал, буду искать бу в подходящем состоянии, если не получится найти такой вариант (мой бюджет и мои требования), то К2.
а в теме:
- мне калина нравится
-а мне ино
-а я на ваз ни в жизнь не сяду
-а я тож
-... а мне никакие ино не нужны
|
Скажите, а так ли критичен для вас подрамник? Или у вас какие-то конкретные узкие требования к автомобилю и подрамнику? Спору нет-вещь удобная, но так ли он критичен? В остальном-согласен, самый обычный срач и флуд, каких на любом автофоруме полно. К2 мне тоже нравится, ну как нравится, хотя бы автомобиль стал походить на иномарку, хотя о уровня того же Polo-хэтча ему еще далеко, как вариант-стал бы лично для себя рассматривать 127-ой двигатель на механике, с автоматом тоже вроде ничего, но динамика теряется и я лично не люблю автоматы, я сторонник "честного и чистого".
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от icemanss
вот уж кто, что скажет, мне так то плевать. жаль у ВАГа нет добрых атмосферников, средней форсированности, лошадей так 80 с литра
|
Есть. 2 и 2,5 литра, 5-ти цилиндровые. Тонкий момент в том, что такие двигатели ставятся в спайке с механикой или обычным автоматом и поставляются только на американский рынок. А про TSI или DSG - вы больше сказок слушайте, вам и не такое расскажут. У меня конкретно 1,4TSI на 122 лося, машине чуть больше года, ездит отлично, просто заправляться нужно на нормальных заправках, а не у дядей Ашотов, которые бензин с ослиной мочой смешивают.