Цитата:
Сообщение от icemanss
я на это согласен, но хочу как белый человек купить машину с остаточным ресурсом, достаточным для того, чтобы не покупать бу кпп.
|
Ну та Ауди она 90-о какого то года, ей простительно. За 500т остаточного ресурса будет еще очень дохрена, а в ходовой по мелочи, что-то придется поменять. А может и нет, у меня друг, покупает исключительно БУ. Две крайние Короллы не потребовали никаких вложений. На предпоследней 03г., он отъездил 30т. и на дурняка поменял на 06г. практически без доплаты. У этой крышка багажника менянная, на нее с крыши сосулька упала. Сейчас пробег 120, единственное что туда вкладывалось, это самостоятельно установленный круизконтроль. Блок заказали через интернет, воткнули сами.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
Ну китаепром я бы вообще не стал рассматривать как альтернативу, лотерея почище чем с жигулями будет.
|
Не знаю, раньше я бы тоже не рассматривал, а вот на Эмгрант чуть было не повелся, но жене очень хэтч хотелось, а их тогда еще не было. Ну и по внутреннему убранству, он явно Сиду проигрывает.
Я себе кроссовер хочу, но сейчас задумываюсь, может Ховер. Мне он вроде великоват, но кто знает, может понравится. У нас их много бегает, отзывы не плохие.