Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 21:03   #2
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
Наивгация в этой панели - это еще не все. Мне очень нравится большой экран БК.
А мне не нравится навигация на 3 дюймовом экране, без возможности обновления, да еще и за дополнительные 20т.р. Вся необходимая информация есть на стандартной панели, для страдающих фобиями и эстетов феррум клепает панели на любой вкус и для любого диагноза.
Тут ЛК2 обсуждается, а страхи бывших владельцев калин (купившых теперь "надежные иномарки"), которые на ЛК2 пока ничем не подтверждены.
А было бы интересно узнать как работает ДАД (на 106 сильных) и есть ли от него прок, как рулится и стоит на дороге ЛК2.
PostЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх