Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Что за панацея градусник? Его много на каких авто нет. Вазмем к примеру тойота ист или витц , градусников нет , но есть индикатор который светится пока идут прогревочные .
Отмотайте пару страниц. Эта тема уже обсуждалась. У многих свежи в памяти проблемы с СО. Градусник на ВАЗ убирать не стОило, это даже обсуждать глупо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
Ну и зачем тогда нужна "космическая" панель приборов?
Наивгация в этой панели - это еще не все. Мне очень нравится большой экран БК. Туда помещается вся нужна инфа. Посмотрите фотки, я их специально поместил, чтобы понимали о чем речь. Вы думаете мультимедийная панель возьмет функции БК? Сильно сомневаюсь, хотя если это будет, это будет очень хорошо.
Наивгация в этой панели - это еще не все. Мне очень нравится большой экран БК.
А мне не нравится навигация на 3 дюймовом экране, без возможности обновления, да еще и за дополнительные 20т.р. Вся необходимая информация есть на стандартной панели, для страдающих фобиями и эстетов феррум клепает панели на любой вкус и для любого диагноза.
Тут ЛК2 обсуждается, а страхи бывших владельцев калин (купившых теперь "надежные иномарки"), которые на ЛК2 пока ничем не подтверждены.
А было бы интересно узнать как работает ДАД (на 106 сильных) и есть ли от него прок, как рулится и стоит на дороге ЛК2.