Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 13:17   #1
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от bobylev1 Посмотреть сообщение
Что за панацея градусник? Его много на каких авто нет. Вазмем к примеру тойота ист или витц , градусников нет , но есть индикатор который светится пока идут прогревочные .
Отмотайте пару страниц. Эта тема уже обсуждалась. У многих свежи в памяти проблемы с СО. Градусник на ВАЗ убирать не стОило, это даже обсуждать глупо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
Ну и зачем тогда нужна "космическая" панель приборов?
Наивгация в этой панели - это еще не все. Мне очень нравится большой экран БК. Туда помещается вся нужна инфа. Посмотрите фотки, я их специально поместил, чтобы понимали о чем речь. Вы думаете мультимедийная панель возьмет функции БК? Сильно сомневаюсь, хотя если это будет, это будет очень хорошо.
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2013, 21:03   #2
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
Наивгация в этой панели - это еще не все. Мне очень нравится большой экран БК.
А мне не нравится навигация на 3 дюймовом экране, без возможности обновления, да еще и за дополнительные 20т.р. Вся необходимая информация есть на стандартной панели, для страдающих фобиями и эстетов феррум клепает панели на любой вкус и для любого диагноза.
Тут ЛК2 обсуждается, а страхи бывших владельцев калин (купившых теперь "надежные иномарки"), которые на ЛК2 пока ничем не подтверждены.
А было бы интересно узнать как работает ДАД (на 106 сильных) и есть ли от него прок, как рулится и стоит на дороге ЛК2.
PostЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2013, 21:51   #3
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
Мне очень нравится большой экран БК. Туда помещается вся нужна инфа. Посмотрите фотки, я их специально поместил, чтобы понимали о чем речь.
Я сменил на своей ЛК1 штатную АП на КА Ителма с нави. БК последний мониторит ровно те же параметры что и обычная...
Alexey B вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ