Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 14:41   #8957
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-6

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Сам себе противоречишь, пишешь что на новом Сеате не поднимаешь обороты выше каких-то.
Да, не рекомендовано тысячу км ездить на высоких оборотах и двигаться более 2/3 макс. скорости. Но это из соображений безопасности после сборки, дабы чего не отвалилось на 200кмч.
Никаких смен масла, как после обкатки, не надо.
Никаких изменений в расходе бензина или тяге я тоже никогда не замечал с новья и после нескольких тыс. км.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
про багажник петь не надо,у Гольфа багажник одинаков (кроме высоты) с Калиной
Да ? На авто.ру отпишись, а то у них ошибка там.
у одного 235 литро, у другого столько же это 350, со сложенными стульями 1305л ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
у меня была 2002 года,брал ее в 2009 за 370тр)))))

урода продал по причине,что отпала нужда в полноприводном авто)))))
А может просто потому, что она уж вся просыпалась ? )))

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
В Поло-седане укомплектованном ESP есть электронная эмитация блокировки дифференциала (EDS), я на нем по таким говнам пролазил на автомате, где на калине садился капитально.
EDS вещь. Гольф на одном колесе вобще выезжал, если оно на чтото более менее цепкое попадало, пусть другое вобще на стеклянном льду.
Satyr вне форума   Вверх