Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm
А по сути так оно и есть , все это правда ИМХО , я за 4 года владения калиной 2005г уже привык что рул подклинивает по прямой и в поворотах , и про кузов , что в ЛК2 нового , фары , крылья от гранты, по сути тоже прав , ну это мое объективное мнение
|
Есть конечно доля правды, на первой моей калинке которую я купил в 2006 году заклинивал руль на скорости на трассе! Первый раз когда такое случилось честно ребята я чуть не обделался, слава богу что все удачно обошлось и скорость была не большая, как раз заходил в поворот а руль заклинил и не крутится вообще, от перепуга я что есть силы начал его крутить на излом, провернул! Хруст шел ппц какой, затем остановился в шоке....... После такая фигня продолжалась не раз, машину продал в итоге.... Из за этого эура у меня знакомый мужичок разбился насмерть на новой калинке, тоже на трассе руль заклинило и.... Случаев море, вот и говорю есть доля правды. Сейчас на этой калинке ЭУР Мондо, надеюсь что таких сюрпризов от него не будет иначе можно будет переименовать его и заменить О на А......
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
тут к гадалке не ходи, конечно платят. как не крути, а брэнд LADA, остается самым продаваемым в России, вот и борятся конкуренты всеми доступными средствами.
Добавлено через 2 минуты
о том и разговор, что писать надо объективно, а не кричать что в этой машине все ломается, усилитель клинит, ездить на ней опасно, и вообще смерть автовазу.
|
А давайте будем честны, АВТОВАЗ изо дня в день "cокращается", т.е. уровень продаж становится все ниже и ниже, а берут LADA не потому что это машина хорошего качества и комфорта, лично я брал это чудо из за нехватки средств на ИНО, и другие также, думаю патриотов АВТОВАЗА не так много наберется кто будет ездить на дешевой гранте с черными бамперами имея денежные запасы на хорошую Ино. А как вы говорите конкуренты борятся....... Уверен что кия, тойота, шкода и т.п. марки бороться с АВТОВАЗом не будут, это тоже самое если боксер любитель весом в 50 кг выйдет на ринг с тяжеловесом чемпионом мира, что то типо этого будет выглядеть, а нашему автопрому до конкуренции с такими товарищами ой как еще далече....... Мое личное мнение.