Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 13:35   #8
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: АНТИреклама Лада Калина

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
А по сути так оно и есть , все это правда ИМХО , я за 4 года владения калиной 2005г уже привык что рул подклинивает по прямой и в поворотах , и про кузов , что в ЛК2 нового , фары , крылья от гранты, по сути тоже прав , ну это мое объективное мнение
Есть конечно доля правды, на первой моей калинке которую я купил в 2006 году заклинивал руль на скорости на трассе! Первый раз когда такое случилось честно ребята я чуть не обделался, слава богу что все удачно обошлось и скорость была не большая, как раз заходил в поворот а руль заклинил и не крутится вообще, от перепуга я что есть силы начал его крутить на излом, провернул! Хруст шел ппц какой, затем остановился в шоке....... После такая фигня продолжалась не раз, машину продал в итоге.... Из за этого эура у меня знакомый мужичок разбился насмерть на новой калинке, тоже на трассе руль заклинило и.... Случаев море, вот и говорю есть доля правды. Сейчас на этой калинке ЭУР Мондо, надеюсь что таких сюрпризов от него не будет иначе можно будет переименовать его и заменить О на А......

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
тут к гадалке не ходи, конечно платят. как не крути, а брэнд LADA, остается самым продаваемым в России, вот и борятся конкуренты всеми доступными средствами.

Добавлено через 2 минуты

о том и разговор, что писать надо объективно, а не кричать что в этой машине все ломается, усилитель клинит, ездить на ней опасно, и вообще смерть автовазу.
А давайте будем честны, АВТОВАЗ изо дня в день "cокращается", т.е. уровень продаж становится все ниже и ниже, а берут LADA не потому что это машина хорошего качества и комфорта, лично я брал это чудо из за нехватки средств на ИНО, и другие также, думаю патриотов АВТОВАЗА не так много наберется кто будет ездить на дешевой гранте с черными бамперами имея денежные запасы на хорошую Ино. А как вы говорите конкуренты борятся....... Уверен что кия, тойота, шкода и т.п. марки бороться с АВТОВАЗом не будут, это тоже самое если боксер любитель весом в 50 кг выйдет на ринг с тяжеловесом чемпионом мира, что то типо этого будет выглядеть, а нашему автопрому до конкуренции с такими товарищами ой как еще далече....... Мое личное мнение.

МАРАТ944 вне форума   Вверх