Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 01:04   #1
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АНТИреклама Лада Калина

А по сути так оно и есть , все это правда ИМХО , я за 4 года владения калиной 2005г уже привык что рул подклинивает по прямой и в поворотах , и про кузов , что в ЛК2 нового , фары , крылья от гранты, по сути тоже прав , ну это мое объективное мнение
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 22.08.2013, 02:17   #2
Южная группировка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 17 Htyrman находится на правильном путиHtyrman находится на правильном путиHtyrman находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
уже привык что рул подклинивает по прямой и в поворотах
Мне от этого, помогло лечение из профильной темы, в виде 10 кубиков литола.
Старый 22.08.2013, 12:24   #3
Знаток

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 732961 Дени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Htyrman Посмотреть сообщение
полнейшего бреда
Чего панику поднял?
Ничего нового он не написал: проблемы с ЭУРом были? - были, из этих же автожурналов о них и узнавал и других СМИ, и как владельцы таких калин пересаживались на "десятки" с ГУРом.
Это имело место быть, почему нельзя об этом написать?!
Сам взял калинку без ЭУР.
Про перекрой кузовных панелей ЛК - тоже ничего обидного. На мой взгляд действительно на заводе особо не парились с рестайлингом: мордашка получилась симпатичная, а остальное до боли знакомое с гранты и ЛК1.
В общем, я спокойно прочитал и особых эмоций этот отрывок статьи у меня не вызвал.
Старый 22.08.2013, 12:53   #4
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скиньте кто нибудь видео момента "клина" руля на тестировании,нету?только слова...Информационная война прямо какая то.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 22.08.2013, 13:04   #5
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 19 Uncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущееUncle Sasha имеет блестящее будущее

Да у него все статьи сводятся к одному: "Все отечественное - гуано!" Такой человек. Можь, платят.
Uncle Sasha вне форума   Вверх
Старый 22.08.2013, 13:20   #6
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Uncle Sasha Посмотреть сообщение
Да у него все статьи сводятся к одному: "Все отечественное - гуано!" Такой человек. Можь, платят.
тут к гадалке не ходи, конечно платят. как не крути, а брэнд LADA, остается самым продаваемым в России, вот и борятся конкуренты всеми доступными средствами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Ту т скорее проблемы с рейкой или с редуктором ЭУРа могут быть. Мы ведь не знаем. Может и закусило, а может просто отключился, с трассы вылетели, нужно оправдаться.
о том и разговор, что писать надо объективно, а не кричать что в этой машине все ломается, усилитель клинит, ездить на ней опасно, и вообще смерть автовазу.
Mister-Twister вне форума   Вверх
Старый 22.05.2014, 16:49   #7
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 16 Sergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном путиSergey_nn88 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sergey_nn88 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BlasFox Посмотреть сообщение
У меня руль клинило и без Эура на первой калине при быстром вращении на малой скорости на площадке автошколы, так что проблема не в эуре.
А в голове и тоненьких троллячих ручонках...
Старый 22.08.2013, 13:35   #8
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
А по сути так оно и есть , все это правда ИМХО , я за 4 года владения калиной 2005г уже привык что рул подклинивает по прямой и в поворотах , и про кузов , что в ЛК2 нового , фары , крылья от гранты, по сути тоже прав , ну это мое объективное мнение
Есть конечно доля правды, на первой моей калинке которую я купил в 2006 году заклинивал руль на скорости на трассе! Первый раз когда такое случилось честно ребята я чуть не обделался, слава богу что все удачно обошлось и скорость была не большая, как раз заходил в поворот а руль заклинил и не крутится вообще, от перепуга я что есть силы начал его крутить на излом, провернул! Хруст шел ппц какой, затем остановился в шоке....... После такая фигня продолжалась не раз, машину продал в итоге.... Из за этого эура у меня знакомый мужичок разбился насмерть на новой калинке, тоже на трассе руль заклинило и.... Случаев море, вот и говорю есть доля правды. Сейчас на этой калинке ЭУР Мондо, надеюсь что таких сюрпризов от него не будет иначе можно будет переименовать его и заменить О на А......

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
тут к гадалке не ходи, конечно платят. как не крути, а брэнд LADA, остается самым продаваемым в России, вот и борятся конкуренты всеми доступными средствами.

Добавлено через 2 минуты

о том и разговор, что писать надо объективно, а не кричать что в этой машине все ломается, усилитель клинит, ездить на ней опасно, и вообще смерть автовазу.
А давайте будем честны, АВТОВАЗ изо дня в день "cокращается", т.е. уровень продаж становится все ниже и ниже, а берут LADA не потому что это машина хорошего качества и комфорта, лично я брал это чудо из за нехватки средств на ИНО, и другие также, думаю патриотов АВТОВАЗА не так много наберется кто будет ездить на дешевой гранте с черными бамперами имея денежные запасы на хорошую Ино. А как вы говорите конкуренты борятся....... Уверен что кия, тойота, шкода и т.п. марки бороться с АВТОВАЗом не будут, это тоже самое если боксер любитель весом в 50 кг выйдет на ринг с тяжеловесом чемпионом мира, что то типо этого будет выглядеть, а нашему автопрому до конкуренции с такими товарищами ой как еще далече....... Мое личное мнение.

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2013, 14:21   #9
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Уверен что кия, тойота, шкода и т.п. марки бороться с АВТОВАЗом не будут
Еще как борятся. У АВТОВАЗа есть все возможности занять сегменты и выше, что собственно скоро (2016) и начнет происходить.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
берут LADA не потому что это машина хорошего качества и комфорта, лично я брал это чудо из за нехватки средств на ИНО, и другие также
А берут машины, любые, из-за нехватки средств на личные вертолеты. Естественно цена определяющий фактор.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 22.08.2013, 14:31   #10
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Еще как борятся. У АВТОВАЗа есть все возможности занять сегменты и выше, что собственно скоро (2016) и начнет происходить.

А берут машины, любые, из-за нехватки средств на личные вертолеты. Естественно цена определяющий фактор.
Так это не борьба, просто АВТОВАЗ становится постепенно Ниссаном и Реношкой, как раз к 2016 году от наших ВАЗОВ останется одно название, а комплектующие все будут ихними.

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Закрытая тема