Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 17:29   #495
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Goga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-2

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
ЭСП по гарантии перебрали все. Передние дважды. Проблемы начались после пробега в 6000. Лампочки долго не живут. Геныч сдох (утянув за собой в общем то неплохой аккумулятор). Прикуриватель - притча во языцах. На второй год поменял реле поворотников и кнопку обогревателя водительского сиденья. Дважды глючил иммо, но без последствий. Из-за неудачного расположения периодически выходил из строя сигнал. Дворники останавливались трижды, но здесь больше механика, чем электрика.
Сочувствую дорогой,видать я мои 2е калины везучие очень,ничего из вышеперечисленого меня не беспокоило