Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 17:22   #491
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-2

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Вот уж за что только я не катил бочку на свою Калину (в основном из разряда акустического комфорта), но за вечно ломающуюся электрику - это что-то для меня новое.. Просвети, чего там вечно ломается-то?
При пробеге за 100 бывает отгнивает провод у клапана адсорбера, залипает реле вентилятора.
Ну и раньше любимый проводок был к соленоиду блокировки заднего хода.
Разъем вентлятора еще соскакивает но это если ему фиксатор отломить.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2013, 17:24   #492
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Goga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
но за вечно ломающуюся электрику
Ну и меня заодно просветите,что там вечно ломается,а то я за 5 лет так и не узнал
Старый 22.08.2013, 17:25   #493
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот уж за что только я не катил бочку на свою Калину (в основном из разряда акустического комфорта), но за вечно ломающуюся электрику - это что-то для меня новое.. Просвети, чего там вечно ломается-то?
ЭСП по гарантии перебрали все. Передние дважды. Проблемы начались после пробега в 6000. Лампочки долго не живут. Геныч сдох (утянув за собой в общем то неплохой аккумулятор). Прикуриватель - притча во языцах. На второй год поменял реле поворотников и кнопку обогревателя водительского сиденья. Дважды глючил иммо, но без последствий. Из-за неудачного расположения периодически выходил из строя сигнал. Дворники останавливались трижды, но здесь больше механика, чем электрика.
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2013, 17:28   #494
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Как работаем тем и пользуемся... Или Ваши плохие Калины марсиане собирали? А если у нашей многонациональной страны нет привычки хорошо и качественно работать, откуда могут взяться супер- неломающиеся авто? Хочешь изменить мир -начни с себя...
http://www.youtube.com/watch?v=HPpiwv-_5CoТак то посмотришь кругом и действительно,еще на калину ропочем...
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2013, 17:29   #495
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Goga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоватьсяGoga849 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
ЭСП по гарантии перебрали все. Передние дважды. Проблемы начались после пробега в 6000. Лампочки долго не живут. Геныч сдох (утянув за собой в общем то неплохой аккумулятор). Прикуриватель - притча во языцах. На второй год поменял реле поворотников и кнопку обогревателя водительского сиденья. Дважды глючил иммо, но без последствий. Из-за неудачного расположения периодически выходил из строя сигнал. Дворники останавливались трижды, но здесь больше механика, чем электрика.
Сочувствую дорогой,видать я мои 2е калины везучие очень,ничего из вышеперечисленого меня не беспокоило
Старый 22.08.2013, 17:34   #496
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо, за сочувствие. Самое интересное что второй владелец будет доволен Калиной и наверное может похвалить её на форуме. Молдинги -новые, Аккум с гарантией 3-и года, генератор-новый, ЭСП, скорей всего глючить тоже не будут, т.к дилер долго с чем то там колдовал и вылечил их таки - надоело меня чинить каждый месяц. Единственно, перед продажей не стал сигнал чинить - попрыскал, подолбил по нему, вроде бы забибикало.
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2013, 18:33   #497
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Как работаем тем и пользуемся... Или Ваши плохие Калины марсиане собирали? А если у нашей многонациональной страны нет привычки хорошо и качественно работать, откуда могут взяться супер- неломающиеся авто? Хочешь изменить мир -начни с себя...
Дело не в руках. Дело в руководстве. Это оно допускает к работе неквалифицированных рабочих, которым можно платить копейки или вообще бесплатных студентов. Оно же гонит на конвейер откатные детали и оно сотрудничает с недобросовестными поставщиками.
Кстати, корейца собирали те же русские руки, правда квалифицированные и хорошо оплачиваемые. Видимо поэтому и качество совсем другое.
Но в конечном итоге, мне как потребителю плевать с высокой колокольни, было ли там у рабочего настроение или нет. И не собираюсь я начинать с себя, т.к уже заработал эту кругленькую сумму и имею полное право получить взамен качественный ,доделанный автомобиль. Каким путем они это достигнут это их проблема. А не достигнут, до свиданья.
И если вы считаете, что работаете через ж... и все остальные должны вам все делать через то же место, это ваше личное дело. Обобщать не нужно.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 22.08.2013 в 18:46..
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2013, 19:55   #498
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Дело в руководстве. Это оно допускает к работе неквалифицированных рабочих, которым можно платить копейки или вообще бесплатных студентов.
Бесплатных судентов- где ты их видел ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
ГОСПОДА КАЛИНОВОДЫ И ИЖЕ С НИМИ - ВЕРНИТЕСЬ В ТЕМУ!!!
Мне нравится Моя Калина !
Русс 54 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2013, 19:56   #499
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

ГОСПОДА КАЛИНОВОДЫ И ИЖЕ С НИМИ - ВЕРНИТЕСЬ В ТЕМУ!!!!

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение

Мне нравится Моя Калина !
и мне нравиться при всех ее минусах
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2013, 21:24   #500
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

После моего сообщения тому кто не вернётся в тему(внимательно читаем название) и не прекратит выяснение и личную переписку с грубостями, будут выданы штрафные баллы!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ГОСПОДА КАЛИНОВОДЫ И ИЖЕ С НИМИ - ВЕРНИТЕСЬ В ТЕМУ!!!!
именно так!!!

Цитата:
и мне нравиться при всех ее минусах
я своей доволен не знаю как,авто за те деньги что я заплатил отличное,не ломается....по гарантии раз подшипники менял и стойки,далее кроме расходников на ТО ничего,пробег 161 500