Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 06:03   #105
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замигал индикатор неисправности двигателя

Цитата:
Сообщение от Valeron74 Посмотреть сообщение
А что искать-то? Если нет обрыва катушки 1-4, то кроме свечей и проводов искать не где. Свечи на приборе под давлением стоит проверить. Можно просто поменять на свечи с цилиндров 2-3, раз там нет пропусков и найти "мудрёную". Провода можно мультиметром проверить на сопротивление и обрыв. Тоже подобная фигня была, свечи поменял заводские Энгельс на BERU и пропуски исчезли
Вот таки всё что ты написал, то всё и сделано и проверено. А пропуски остаются. Копать надо уже в системе подачи топлива, а это муторно и долго. Проще сбросить ошибки на ноль, заменить свечи (за мой счёт) и сказать ,что всё хокей. А через сотню .....