Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 22:36   #10488
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА-10 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
боюсь, что ино тоже не застраховано от поломок... и чем старше, тем больше их... а ремонт будет в копеечку иную влетать, чем на вазах
согласен, все ломается, но у каждого авто есть какая то надежность... У меня ваз новый был и я такие вещи на нем менял, что офигиваю просто. Генератор за 4000 р это не мало, а многие фитоводы жалуются на дорогую жижу в варик раз в 40000км за 2500р. Все относительно... Думаю хонда из японии без пробега с пробегом в 50 тысяч мне очень долго не будет доставлять хлопот, в отличии от ваза. Я даже соглашусь с тем что возможно затраты будут примерно одинаковые, но в хонде я буду это делать раз в 5 лет, а на вазе это сплошная пучина, я чтобы моя машина в идеале уже 2 года борюсь с ней и обслуживаю так, что сам в шоке, не у каждого хватит сил так бороться с машиной))))
Вообщем я решил уже для себя, никуда не убегаю, буду делиться опытом если что))))
android25 вне форума   Вверх