согласен, поэтому трезво оценив эти возможности остановился на японских аукционах. Денег хватит на очень достойный аппарат года 2010 с пробегом до 50 тысяч. У нас за эти деньги ничего путного нет, да и большинство иномарок собираются в России, что совсем не радует особенно по последним отзывам.
VANJA, конкретных ссылок нет, изучаю коньюктуру рынка.... Остановился на хонде фит!!! Вполне реально купить 10 года не битую с пробегом около 50 тысяч. Поеду за машиной в Краснодар. Примерно такая будет... http://krasnodar.drom.ru/honda/fit/10728211.html
StAlexV, ну да, как ни открещивался я, все же пришел к правому рулю... Да и не только по сидухам, вообще по всем вазу как до луны.... Хочу уже просто ездить, а не ждать следующую поломку, чего уж греха таить...
боюсь, что ино тоже не застраховано от поломок... и чем старше, тем больше их... а ремонт будет в копеечку иную влетать, чем на вазах
согласен, все ломается, но у каждого авто есть какая то надежность... У меня ваз новый был и я такие вещи на нем менял, что офигиваю просто. Генератор за 4000 р это не мало, а многие фитоводы жалуются на дорогую жижу в варик раз в 40000км за 2500р. Все относительно... Думаю хонда из японии без пробега с пробегом в 50 тысяч мне очень долго не будет доставлять хлопот, в отличии от ваза. Я даже соглашусь с тем что возможно затраты будут примерно одинаковые, но в хонде я буду это делать раз в 5 лет, а на вазе это сплошная пучина, я чтобы моя машина в идеале уже 2 года борюсь с ней и обслуживаю так, что сам в шоке, не у каждого хватит сил так бороться с машиной))))
Вообщем я решил уже для себя, никуда не убегаю, буду делиться опытом если что))))
где канистрочку для бензина глянуть? чтобы дешево и сердито...
литров на 5-10
могу поделится на 10л ..