Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 22:27   #266
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™
Re: Проблемы вентилятора (основной/кондиционера) - 1

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
вот в этом и проблема!!! т е заведомо перенаправили управление вентами БК))))
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
отключаем к чертовой матери БК Штат от диагностической колодки и проверяем еще раз. Также пробуем реле 1 и 2 скорости поменять местами или меняем на заведомо исправное реле
Вообщем так, было время разобраться...проехал около 2ккм на дальняк за неделю...
Парни, извиняйте за вынос мозга вам и себе
Первое. Был сгоревший 30А пред и сгорел, видимо, зимой где-то
Второе. Лопнувший бачок под крышкой ( так вот сразу-то, сходу и не разобрался даже что и как)
Наложилось одно на другое. Машина кипит, пар валит из под капота (стрелка не зашкаливает). Одни переживания да и только...
Значит было так сначала. Пред. на 30А нет, антифриз рвется наружу уже при 100 градусах( по стрелочному - 108). Вентиляторы молотят без передыха. Паника.
Купил штат. Полез...
Поменял пред на 30А, все равно кипит. Пришлось найти почему кипит, написал выше - лопнул бачок в "интересном" месте, под крышкой.
По идее, все должно работать как положено, первая скорость и т.п.
И работало как надо, просто я уже загнался, и первую скорость вентилятора принимал за вторую.
Вот и все. Есть у меня первая скорость, а вот до второй сейчас не могу прогреть)))
Еще раз извините за отнятое время.

Все остальные вопросы у меня будут в разделе про ШТАТ, не включает вентиляторы в режиме тропик.
wowai вне форума   Вверх