Цитата:
Сообщение от oapv
вот в этом и проблема!!! т е заведомо перенаправили управление вентами БК))))
|
Цитата:
Сообщение от oapv
отключаем к чертовой матери БК Штат от диагностической колодки и проверяем еще раз. Также пробуем реле 1 и 2 скорости поменять местами или меняем на заведомо исправное реле
|
Вообщем так, было время разобраться...проехал около 2ккм на дальняк за неделю...
Парни, извиняйте за вынос мозга вам и себе
Первое. Был сгоревший 30А пред и сгорел, видимо, зимой где-то
Второе. Лопнувший бачок под крышкой ( так вот сразу-то, сходу и не разобрался даже что и как)
Наложилось одно на другое. Машина кипит, пар валит из под капота (стрелка не зашкаливает). Одни переживания да и только...
Значит было так сначала. Пред. на 30А нет, антифриз рвется наружу уже при 100 градусах( по стрелочному - 108). Вентиляторы молотят без передыха. Паника.
Купил штат. Полез...
Поменял пред на 30А, все равно кипит. Пришлось найти почему кипит, написал выше - лопнул бачок в "интересном" месте, под крышкой.
По идее, все должно работать как положено, первая скорость и т.п.
И работало как надо, просто я уже загнался, и первую скорость вентилятора принимал за вторую.
Вот и все. Есть у меня первая скорость, а вот до второй сейчас не могу прогреть)))
Еще раз извините за отнятое время.
Все остальные вопросы у меня будут в разделе про ШТАТ, не включает вентиляторы в режиме тропик.