Цитата:
Сообщение от android25
"...Ten...", без обид, но есть такие как ты, будешь до пенсии за ваз, пусть он будет хоть каким, будешь каждый день колупаться в нем, но будешь верен ему, а есть люди которые вовремя понимают этот гемор и соскакивают с этого, покупают нормальные ино и не парятся больше. Я сам был заядлым тазоводом и сейчас как бы ничего против не имею таза, нормальная начальная машина, поковыряться там, узнать устройство машины, покрутить гайки, посидеть в гараже....но наступает возраст когда не охото уже сидеть в вонючем гараже и крутить эти долбаные гайки! Хочется просто ездить на машине. Чего и я хочу уже себе. Я наблюдал за одним чудиком с моей работы, у него ниссан сани, купил он его за 200 рублей, но его цена реально не более 100, он просто мертв, бит перебит, автомат плохо работает, с рывками, короче я думал он через месяц загнётся, однако, уже 3 года он гоняет на нем и горя не знает. Он просто ездит и все тут, что говори тут!!!! Поэтому я пожалуй расстанусь с вазом и твоя агрессивная реакция меня просто удивляет!!! Все понимают, что ваз далеко не лучшая машина только от не имения денег на нормальную машину мы гоняем на тазах...И ты грубишь тому, кто пытается взять себе что то лучше ваза? Странно это, похож на пацанчика лет 18. Жудко!!! Взгляни уже правде в глаза...
Добавлено через 27 секунд
я буду брать передний привод.
|
1 выделенное ,,,,,,,,,,,это я знаю ))))))))
2 дело твоё , я пытаюсь тебе объяснить что не один ты машину делаешь,,,.я и тему создал ремонт своими руками .....почитай сначала ........если хошь.......опыт с....ка он денег стоит оказывается и нервов.........
3 я грублю?????????????????????? иди ты )))))))))))))))))))))))))) тебе я не грубил на 100%