Цитата:
Сообщение от egor64
Может и сам багажник больше,а если выкинуть сиденья,то сомневаюсь..Осенью у реки иногда приходиться спать в багажнике(какой ужас!), в палатке уже холодно,матрас,плитка-газ-чай и ляпота.Правда рост у меня 173.Друг ездил на 2111(надо и про нее написать-по теме),так я ему завидовал:вдвоем с отцом в багажнике,как в квартире.
По дастеру пока курю инет,но что-то не особо жалуют,особенно на шнива-форуме(оно и понятно-конкурент  ),да и както не верю я всяким виско муфтам на бюджетных кроссоверах. А если учесть что 98% поездок по шоссе...Где она золотая середина?
|
А если выкинуть сиденья то ещё больше, т.к. калина чуть шире и выше двенашки, ну в 11й конечно багажник больше с этим фиг поспоришь. Но и в калине со сложенными сиденьями я нормально помещаюсь в багажнике 178см рост, ну и таких как я ещё двое влезут.
Дастер и шнива разные машины, про муфту... хех ну там где кое как проезжает 12ка, дастеру наверное даже не придётся муфту задействовать

да и муфта нормальная вроде как от икстрейла, не разочаруешься. И это как раз и есть золотая середина для "98% по шоссе" т.к. комфортно по шоссе и на рыбалку без напрягов можно съездить на старые "двенадцатые" места )) а шнива всё же больше вседорожник чем шоссейная машинка и для своих целей тоже хороша.
Цитата:
Сообщение от egor64
Про "нервно курит в стороне" ну очень большой вопрос,я на своей еще ни один бордюр не снес,а в грязь и сугроб главное не сс..ь.И что у калины в этом плане замечательного:1-2см больше клиренс(может быть)?Оно часто полезно(поэтому я ее и изучаю как вариант).На этом все.Удобства,комфорт у меня на 2-ом плане,хотя если буду брать то с кондеем,с годами по утрам шея болит-возраст однако.Пока дождусь к2 унив.с мкп и что о ней напишут к весне,а там будем посмотреть.
|
В калине с бордюрами тоже порядок, но в ней ещё база короче, клиренс чуть больше, и самое главное свесы ооочень малы по сравнению с 10тым семейством и приорой тоже, так что проходимость намного выше, а ещё плюсом 98сильный движок с ГП большим числом. Я зимой активно использую внедорожные качества калины, гараж вынуждает, летом тоже охота и грибы, и ручаюсь, что калина очень проходимая пузотёрка в сравнении с двенашкой, да в ней даже посадка джиперская ))) Но дастер тут лучше, спору нет )))