Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 12:07   #973
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v)

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
вот именно - погонять.
А тут разговор не о кратковременных скоростях. Что бы хоть как то сравнивать расход (средний) нужно знать среднюю скорость.
Вон у BRUKC 8л/100, а я скажу что у меня 18л/100 и тоже в городе.
Только у меня средняя при этом 8км/ч, а вот какая у BRUKC - неизвестно.

Поэтому всегда и просим указывать среднюю скорость. Иначе это цифры неочем.
В четверг ездил в Чистополь из Нурлата(130км приблизительно) в дороге приблизительно провел 1ч.20мин по Аксубаево мин 7 полз ограничение 40 да лежачих через 50метров натыкано,в населенных пунктах по пути ехал по знакам на трассе нет,бортовой средний вывел 7.8л на 100(остановились только в Чистополе),ниже 100км/ч по GPS по трассе не опускалось,про обгоны и проч.технику типа тракторов и комбайнов встретившихся писать не буду.Вот реалии
Artemus вне форума   Вверх