вот именно - погонять.
А тут разговор не о кратковременных скоростях. Что бы хоть как то сравнивать расход (средний) нужно знать среднюю скорость.
Вон у BRUKC 8л/100, а я скажу что у меня 18л/100 и тоже в городе.
Только у меня средняя при этом 8км/ч, а вот какая у BRUKC - неизвестно.
Поэтому всегда и просим указывать среднюю скорость. Иначе это цифры неочем.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
вот именно - погонять.
А тут разговор не о кратковременных скоростях. Что бы хоть как то сравнивать расход (средний) нужно знать среднюю скорость.
Вон у BRUKC 8л/100, а я скажу что у меня 18л/100 и тоже в городе.
Только у меня средняя при этом 8км/ч, а вот какая у BRUKC - неизвестно.
Поэтому всегда и просим указывать среднюю скорость. Иначе это цифры неочем.
В четверг ездил в Чистополь из Нурлата(130км приблизительно) в дороге приблизительно провел 1ч.20мин по Аксубаево мин 7 полз ограничение 40 да лежачих через 50метров натыкано,в населенных пунктах по пути ехал по знакам на трассе нет,бортовой средний вывел 7.8л на 100(остановились только в Чистополе),ниже 100км/ч по GPS по трассе не опускалось,про обгоны и проч.технику типа тракторов и комбайнов встретившихся писать не буду.Вот реалии
никаких реалий опять не вижу.
ГДЕ СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ !?
Гоняли в Самару, несчитая участка в Ульяновской области, гнали 100-130 по Татарстану. По Самарской 100. Средняя вышла примерно 60 (сейчас точно не помню, не записывал). Вот это реалии.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
никаких реалий опять не вижу.
ГДЕ СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ !?
Гоняли в Самару, несчитая участка в Ульяновской области, гнали 100-130 по Татарстану. По Самарской 100. Средняя вышла примерно 60 (сейчас точно не помню, не записывал). Вот это реалии.
есть время есть расстояние,считай среднюю - 97.5км/ч
2-3 раза в неделю проезжаю примерно по 50 км, из них половина в городе. Расход на 95 бензине составляет 7,3 л на 100 км (8-клапанник, раньше заправлял 92, расход был около 8л), очень большое значение, ИМХО, для расхода имеет манера или стиль вождения авто. У меня с возрастом "прыть" куда-то пропала.
1,6-8кл. норма без кондея, 92-й бензин, в поездках на моря по м-4 вдвоём, по БК расход 5,5 туда, 5,8 обратно при средней скорости 80 км.ч.,больше сотни стараюсь не ехать,90-100 км.ч., по городу в среднем 6.4-6,7 летом, зимой правда кушает до 9 л. доходит.
зачем считать когда БК ее показывает.
Ты перед поездкой БК обнулял?
вот не поленился отбил 9км участок,с обнулением бк,с динамичным разгоном переключался на 4000-4500,на 5той 4000 приблизительно 150км/ч,сброс газа,остановка,средний расход по бк 9.4л,скорость выдал среднею 61км/ч. Время заняло на пробег 9км 4 мин
Я считаю что средняя скорость в пути эта та скорсть с которой я проделал маршрут(километры пути) за время потраченное на проезд этих километров со всеми знаками и прочим.....Один и тот же маршрут дом-работа 30км,проделываю порой за 12мин а порой и 40мин,
Последний раз редактировалось Artemus; 02.09.2013 в 14:47..