Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 09:25   #9233
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Какую машину выбрать после Калины?-6

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
Хочется именно прийти к такому классу,

Одним из них была ШКОДА ФАБИА - вот она меня реально порадовала, хотел даже брать, но слава Богу, на данный момент, не взял, так как пришёл к выводу - сначала ГАРАЖ, для нормального храниения Хорошей машины, а потом уже и достойную машину,,
.
Сугубо мое ИМХО. Вы думаете о машине выше классом, но при этом замахиваетесь на бюджетную ФАБИЮ!!!! и при этом пишите что инобюджетки для вас не вариант)) Не поняятнааа))))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Итак, что я подразумеваю под одноразовостью - китайский движок, что в РИО., что в Соляре, который никак не растачивается, в отличии от тазов, а меняется полностью...Заявленный пробег 150-180 тыс.км, но с нашим качеством бензина и масла - сильно сомневаюсь... Качество металла - не лучше чем на нашемарках, так как делается из нашего же го-нного металла, порой есть косячно собранные экземпляры, не металл, а фольга, хотя РИО, на мой взгляд, более грамотный авто, но он и дороже.... Поло с одной стороны и хорош,но что-то меня в нём смущает, да и работа двигателя не нравится, да и часть комплектующих тоже китайщина... В целом, это сугубо моя точка зрения, и никому я её не навязываю, главное, чтобы выбор радовал и не напрягал....
Вы сколько собираетесь ездить???? Чтобы дело довести до расточки движка???? ПО более он пробежит, наверняка, а во вторых где-то на солярисе форуме читал о том, что растачивали движок соляриса
По металлу... он так то везде одинаков))) от 0,6 -до 0,8, да и металл с чего у нас гове..й??? Непонятно. Работа двигателя??? Я тут вообще не понимаю претензию, либо вы с ней не сталкивались, либо это со слов друзей, которые не слышали работу двигателя. Про китайщину я открою вам страшную вещь... Посмотрите, где сделана ваша бытовая техника... вы будете удивлены))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
мне и калину 4 раза поганили, 2 раза царапали до металла и 2 раза мяли крышу, притом никому не мешала, а с ино, так вообще жёстко поступают... .
Странная страна Московия, на ровном месте так с машиной обычно не поступают)))
Смеагорл вне форума   Вверх