Старожил
|
Re: Какую машину выбрать после Калины?-6
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
Хочется именно прийти к такому классу,
Одним из них была ШКОДА ФАБИА - вот она меня реально порадовала, хотел даже брать, но слава Богу, на данный момент, не взял, так как пришёл к выводу - сначала ГАРАЖ, для нормального храниения Хорошей машины, а потом уже и достойную машину,,
.
|
Сугубо мое ИМХО. Вы думаете о машине выше классом, но при этом замахиваетесь на бюджетную ФАБИЮ!!!! и при этом пишите что инобюджетки для вас не вариант)) Не поняятнааа))))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
Итак, что я подразумеваю под одноразовостью - китайский движок, что в РИО., что в Соляре, который никак не растачивается, в отличии от тазов, а меняется полностью...Заявленный пробег 150-180 тыс.км, но с нашим качеством бензина и масла - сильно сомневаюсь... Качество металла - не лучше чем на нашемарках, так как делается из нашего же го-нного металла, порой есть косячно собранные экземпляры, не металл, а фольга, хотя РИО, на мой взгляд, более грамотный авто, но он и дороже.... Поло с одной стороны и хорош,но что-то меня в нём смущает, да и работа двигателя не нравится, да и часть комплектующих тоже китайщина... В целом, это сугубо моя точка зрения, и никому я её не навязываю, главное, чтобы выбор радовал и не напрягал....
|
Вы сколько собираетесь ездить???? Чтобы дело довести до расточки движка???? ПО более он пробежит, наверняка, а во вторых где-то на солярисе форуме читал о том, что растачивали движок соляриса
По металлу... он так то везде одинаков))) от 0,6 -до 0,8, да и металл с чего у нас гове..й??? Непонятно. Работа двигателя??? Я тут вообще не понимаю претензию, либо вы с ней не сталкивались, либо это со слов друзей, которые не слышали работу двигателя. Про китайщину я открою вам страшную вещь... Посмотрите, где сделана ваша бытовая техника... вы будете удивлены))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
мне и калину 4 раза поганили, 2 раза царапали до металла и 2 раза мяли крышу, притом никому не мешала, а с ино, так вообще жёстко поступают... .
|
Странная страна Московия, на ровном месте так с машиной обычно не поступают)))
|