Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 23:34   #9294
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-6

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
просто показываю, что машина для меня, это всего лишь поповозка из точки А в точку Б....
А для меня нет! Мне надо, чтоб эта повозка не зад...чивла меня всякой ерундой типа воя коробки вибирации от сцепления, закусывания руля, тарахтения и гремения, а самое главное, чтоб гарантировала необходимую безопасность! Именно поэтому я выбрал Opel Astra H!

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Пакет для российских дорог - эта та самая резинка под передним бампером, отваливающася от контакта с бордюром уже в 3м поколении ? )))
Нет, это увеличенный клиренс до 16 см вместо 14 или 13,5 вроде!
Parenek вне форума   Вверх