Цитата:
Сообщение от Red`s
ВОт !
После этого поста все ненавистники 1.4 должны молчать в тряпочку!
ПОрвался - случай 1 из миллиона, но всё же бывает, случай гарантийный ! - значит проблемы нет и нет препятствий не брать 1.4.
|
Вот она главная ошибка!
Ни у кого нет ненависти к двигателю 1,4! Всего лишь есть попытка объяснить, что у этого движка нет явных преимуществ перед 8 клапанным только и всего... А тот кто выбирает между первым и вторым должен осознавать риски, премущества и недостатки. Вот их мы и разбираем. О какой ненависти идет речь? Зачем перегибать? Кстати, отправляясь в дорогу на Приоре или десятке дальше 100 км я невольно, переживаю и боюсь как бы чего не случилось с ремнем ГРМ. Отправляясь на Калине, даже не вспоминаю об этом... Может у кого нервы крепче, говорю только о себе.
На Приору скорее поставят движки 1,8, чем 1,4 я думаю...
Цитата:
Сообщение от OKLiK
На то она и гарантия, и случай гарантийный, а я многих не понимаю кто отказывается сразу от гарантии, темболее нового авто! А по поводу далека, в таких случаях эвакуаторы есть - там где я купил машину авто эвакуатор оплачивается также по гарантии. Поэтому нужно сразу думать башкой, а не другим местом!
|
А если бы камешек попал под ремень - это случай гарантийный? У меня на десятке порвался ремень неизвестно почему, причину так и не нашли... Это гарантийный случай? Хорошо у вас в Екатеринобурге эвакуаторы есть... А если бы Вы маханули на автомобиле километров за 1000 или за 3000, тоже бы эвакуатор вызвали по гарантии? Интересно, как бы Вы воспользовались гарантией?
Кстати, так и не было ответа,
сколько времени прошло между моментом обрыва ремня и выездом за ворота автосервиса...? Вам, молодой человек, может и наплевать на время, когда Вы ходите пешком... а некоторые может деньги зарабатывают на авто... может никто не хочет лишится половины месячного заработка в ожидании ГАРАНТИЙНОГО ремонта... Потому как простой авто 8 клапанного может составить всего 2 часа (не в таком случае как Ваш), с заменой ремня на месте, без эвакуаторов заметьте, без автосервисов.
Может и не к месту, конечно, но знаменитый автогонщик Ф-1 М.Шумахер... всегда предпочитал выступать не на технологически - новейших моторах, а на проверенных, которые всегда доедут до финиша... пусть даже имеющих чуть меньше мощности.