Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 14:22   #8
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как и когда менять тормозную жидкость

Цитата:
Сообщение от РусскийИнок Посмотреть сообщение
как специалист, должны работать не по памяти из головы, а по технической документации
А собственно зачем мне читать эти книжки в том числе и сервисные? Я предпочитаю читать именно техническую литературу для специалистов, а не сервисные книжки из разряда "для пользователей"... Никого не хочу обидеть... И о уровне инженеров АВТОВАЗа могу судить по их авто- это ли не лучший показатель квалификации специалиста?
Ладно хорош отходить от темы- рекомендую (и по "книжному" и по опыту) производить замену тормозной жидкости с промывкой системы не более 70 т.км. или 2 лет, что наступит ранее. Уже начинаю повторяться- на личных авто (были 2 шт 2110, пробеги 300 т.км и 180 т.км.) не менял никогда тормозные задние цилиндры, при полной их работоспособности... Хотя Все жалуются, что это болезнь...

Добавлено через 27 минут
И в наше "хорошее" время всё меньше и меньше именно технической автомобильной литературы, а в основном книжки о машинах, не более... Имхо.
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх