Цитата:
Сообщение от авторевизор
знания о сроках замены тормозной жидкости беру ни из сервисных книжек написанных неизвестно кем, а собственно по памяти из головы... И работаю по специальности, к тому же...
|
Ув. авторевизор! Если Вы получили образование и работаете по специальности, то Вы, как специалист, должны работать не по памяти из головы, а по технической документации, выпущенной разработчиком изделия, в данном случае - автомобиля ВАЗ 1118 (1117, 1119).
Я не могу судить ни об уровне Вашего образования, ни о Вашем профессиональном и жизненном опыте, но я совершенно уверен, что Вы, при всех своих достоинствах, просто в силу объективных причин не можете тягаться со специалистами ВАЗа. В их распоряжении результаты расчётов, испытаний, огромная многолетняя статистика. Ваш уровень, подозреваю, это уровень завгара или что-то в этом роде.
Так зачем же "лаять на слона"?
Извините за переход на личности, Вы первый заговорили о себе.
Смысл моего поста вовсе не в том, чтобы задеть Вас, а в том, что если мы хотим уйти от нашего славянского разгильдяйства, то надо уважительнее относиться к нормативно-технической документации, её требованиям и к её составителям, в конце концов.