Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.09.2013, 21:07   #11
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 57 РусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как и когда менять тормозную жидкость

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
знания о сроках замены тормозной жидкости беру ни из сервисных книжек написанных неизвестно кем, а собственно по памяти из головы... И работаю по специальности, к тому же...
Ув. авторевизор! Если Вы получили образование и работаете по специальности, то Вы, как специалист, должны работать не по памяти из головы, а по технической документации, выпущенной разработчиком изделия, в данном случае - автомобиля ВАЗ 1118 (1117, 1119).
Я не могу судить ни об уровне Вашего образования, ни о Вашем профессиональном и жизненном опыте, но я совершенно уверен, что Вы, при всех своих достоинствах, просто в силу объективных причин не можете тягаться со специалистами ВАЗа. В их распоряжении результаты расчётов, испытаний, огромная многолетняя статистика. Ваш уровень, подозреваю, это уровень завгара или что-то в этом роде.
Так зачем же "лаять на слона"?
Извините за переход на личности, Вы первый заговорили о себе.
Смысл моего поста вовсе не в том, чтобы задеть Вас, а в том, что если мы хотим уйти от нашего славянского разгильдяйства, то надо уважительнее относиться к нормативно-технической документации, её требованиям и к её составителям, в конце концов.