Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 10:38   #308
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
В след году у меня будет 100 тыр пробега. А у тебя?
Не знаю...Может 150...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А ты под капот новых заглядывал? Я заглядывал.У тестя в ЛОХАНЕ охлаждайка куда-то уходила и на ТО даже не доливали и не смотрели , вот тебе и удовольствие от вождения.
У Калиноприорогрант поголовно у всех ОЖ уходит, особенно в морозы, когда становится текучей. Просто у одних больше, у других меньше. Масло через прокладки тоже давит. Отечественные дрыгатели всегда текли и потели. И я не говорю, что это плохо, просто у ино сухо. Вот и все.
А Логан тестя...что же он с этими иномарками мучается? Купил бы уже давно Калину

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Я наслушался сказачников что генераторы поголовно на калинах летят, и до сих пор новый на полке лежит не знаю что с ним делать....

Положи в багажник. Так надежнее.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от templier Посмотреть сообщение
Рио/Солярис - мотором без гидрокомпенсаторов. В результате, каждые 100т.км. (вроде бы) предстоит крайне геморройная операция по регулировке клапанов...
На ТО-6 только проверяют зазор, всего лишь... Ничего там не предстоит.
От пользователей точной инфы нет, что там да как, т.к. ни кто до сих пор ничего не регулировал. Оно и правильно, зачем туда лезть, если и так все работает.
А отсутствием гидриков отличается не только Рио/Солярис. У многих инок их нет.
Eвгeн вне форума   Вверх