Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 23:27   #5
Освоившийся

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 82 Gt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки 8-е VS Стойки 10-е

пр-во бразилия и испания
Возможно, но как показала практика очень много брака. И выход из строя уже через полгода.

сс 20 уже 2,5 года живет
СС20 отбойники такой же сток (как и были раньше Elastogran) только с их шильдиком. Они действительно хорошие.

пробивает до разрушения отбойников даже в незначительных ямах
Насколько я помню это потому что у тебя стояли 08-е стойки и кажется 10-е опоры... А как я писал выше при этом остается очень мало хода на сжатие и соответственно упирается в отбойник.

на уровне стока остается, если память не изменяет, но что могу сделать замер на 12й пружине
Ну тут зависит от конкретного авто и от конкретной пружины. Если смотреть каябовские, то возможно и так, а если ВАЗовские то мы много раз собирали и получалось что на 8кл Калине морда задирается. Даже на Приоре задралась и опустилась на нормальную высоту только через 2 года.
Gt-Pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх