Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Alexo, давайте допустим что в вашем конкретном случае брак - да брак а не какие-то мифические кривые поршня или забитые кувалдой не в размер, какие-то задиры на кривых цилиндрах и прочая - вот вы и сидите во всех темах с аналогичной проблемой.
|
Да не сижу я особо, в смысле больше читаю, чем кипятком поливаю. На работе (пару лет назад) товарисч купил купил калину 1.4 новую, там ещё новьем пахла, а поршни стучали на всю стоянку уже. Что там было дальше не знаю, врать не буду.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Кто лазит по форумам? Молодешь или люди у которых такая проблема наличествует. Соот-но те у которых проблемы нет - будут априори в меньшинстве т.к. вовсе не факт что они составляют ту аудиторию что пользуется интернетом и сидит на подобных ресурсах, а те кто даже здесь сидят - вовсе не факт что зайдут и даже отпишутся в соотв. теме. Вы поглядите кто сидит в темах и кричит про жор - одни и те-же лица, верно? А теперь добавьте сюда тех кто имеет проблеммы из-за своей экономии - а процент этот выше чем бракованных авто, к гадалке не ходи - вычеркните тех кто купил авто б/у с неизвестной историей - что у вас останется, дай бог 1000 случаев? На пусть 70 тысяч (автоваз рапортовал о 105 тысячах ежегодно но я усреднил по годам) выпущенных каждый год с 2006 - т.к. не знаю ставился или нет 194 в 2004 с момента старта - пусть даже 1/3 из них была с 16v движкой - это 163 тысячи авто на 1000 брака именно с этим двигателем, т.е. только одна из 163 авто бракованная, а вас послушать так каждая первая. Краски не сгущаете?
|
Не поверишь, были такие мысли у самого, но когда мне продаван сказал что с калинами 1.4 связываться не хочет (или за ооочень скидку) т.к. "масло жрут писец", а по роже он нифига не ботан был, который в инете висит, я задумался. Может, конечно, он 10 калин продал и ему случайно попалось 8 жрущих, но всё равно задумываться начинаешь. Какие еще варианты (имхо):
1. Ваще не читают всяких форумов и просто масло подливают и не думают
2. Думают и едут в СТО, где их успешно зомбируют - "это норма", "такой двиг" и т.п.
3. Думают и читают - многе забивают или продают (переходим к п.1)
4. Не забивают и лечат сами (как я) - в курсе доблестный автоваз про брак моего движка? Нет и ему пох, статистика целее будет.
5. Требуют лечения по гарантии и кто-то добивается. Так вот, только эти мученники-счастливчики и попадают в статистику, а может и не каждый, хто их знает как они там чего считают.
Кстати, не помешала бы ссылка на цифры.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Кстати про хюндай - в инструкции черным по белому - половинить интервал при тяжелых условиях. Не иначе.
|
Да вот чето никто не половинит из знакомых - вот по инструкции 15 тыщ и всё!