Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 21:13   #830
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее
Re: Нарушения, Штрафы и Справедливость наказания

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
детей нет, поэтому приходится форумным почемучкам говорить))))
В вашем случае все предельно ясно. Какой пункт правил, Коап или возможно случай из судебной практики навел вас на мысль о дышле?
Я не против того, что вы готовы отстаивать свои права, но для этого надо стараться самому не нарушать, а если уж нарушил,то знать как отъехать, бравируя знанием ПДД и т.д. В вашем же случае нарушение было осознанным, зафиксированным, запротоколировано, а вы тревожите уважаемый форум с вопросом "как отъехать", когда в книжке все написано.
для сведения - форум это как раз то место где задают вопросы и получают ответы. Еще скажите что парламент не место для дискуссий, вас случаем не Грызлов покусал.
Я уже говорил - нечего сказать, не хочется отвечать, не нравится вопрос - лучше промолчи, не тревожь уважаемый форум офтопом и флудом. Если сам вопрос офтоп - модератор поправит, это только его право. Ваше мнение меня уже не интересует, все что я хотел узнать - сказали более адекватные люди, за что им спасибо.
P.S. обзаводитесь детьми, будет кому мораль читать, учить и говорить RTFM.