Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.09.2013, 07:43   #11
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Нарушения, Штрафы и Справедливость наказания

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
закон у нас что дышло, всегда есть варианты.
"Читать, читать и читать." детям своим говорить будешь.
детей нет, поэтому приходится форумным почемучкам говорить))))
В вашем случае все предельно ясно. Какой пункт правил, Коап или возможно случай из судебной практики навел вас на мысль о дышле?
Я не против того, что вы готовы отстаивать свои права, но для этого надо стараться самому не нарушать, а если уж нарушил,то знать как отъехать, бравируя знанием ПДД и т.д. В вашем же случае нарушение было осознанным, зафиксированным, запротоколировано, а вы тревожите уважаемый форум с вопросом "как отъехать", когда в книжке все написано.
Близко к сердцу не принимайте мою речь, это не нравоучение, а совет, т.к. в свое время правила я выучил, а вот в подробности не вникнул, в итоге по доброте душевной и проходил 1,5 года пешком. После этого я и стал шибко умным, дабы добрые дяди ДПС меня опять не развели на ровном месте.

Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
с одной стороны да, но с принятием минимального штрафа в 500 руб. за малозначимые нарушения дает волю творчеству ИДПС,
а нафига им малозначимые нарушения, если за те, нарушения, за которые они раньше больше штрафовали тоже штрафы поднялись? Также стоят у своих кормушек и гребут бабки.
У всех как бы философия своя. Вот моему брату например легче бабки гаишнику сунуть, чем с ним рулиться, даже в том случае, если это развод. Я же ни разу взятку не давал, т.к. считаю, что любить мне мозг за мои же деньги это не правильно. Я лучше потрачу лишний час своего времени, чтобы почитать умные книжки, судебную практику и т.д.
В итоге это мне помогло отстоять свои права несколько раз на месте, и один раз в суде без всяких адвокатов, хотя всякие одиозные личности типа Медведа(может знаете такого) говорили, что 99,9% что лишат.
Так что либо учиться, учиться и еще раз учиться, либо платить, платить и платить.

Добавлено через 29 секунд
ну и еще вариант, если не учиться и не платить, то ходить, ходить и ходить))))

Метки
нарушение, штраф