Мне конечно сначало было интересно, но потом задолбало каждые 500 метров останавливаться и дышать им в кулек
если ты про Оренбургских, то мне знакомо это, в 2010году, нарушил там, но получилось что и взятку не дал и штраф не оформили, устроили охоту, тогда машину тогда на прикол, неделю пешком ходили на отдыхе. Что сделаешь - не дома ведь.
Подскажите .. так, интересно .. В воскресенье остановили на Украине за нарушение .. превысил скорость на 42 км\ч .. в общем не в этом проблема ..
Инспектор при составления документа рассказывал сказки:
подписали "какое то соглашение" , на Украине заводиться общая база нарушений и последствия не оплаты штрафа : через 15 дн штраф увеличивается в два раза, через пару месяцев ограничение на 2 года въезд в страну ..
И так же про то что оплатить в банке, квиток отвезти в участок или показать на границе ..
В общем разошлись мирно с предупреждением .. Но сам факт последствий остаётся не решённым ...
Рулиться надо было на месте, если протокол выписали и нарушение очевидно, смысл его оспаривать, и свое и людей время отнимать?
если вам в тягость отвечать на вопрос - зачем вообще вступать в переписку?
ПДД и КОАП я прочел перед тем как задавать вопрос.
Нарушение пункта 19.5, КОАП Статья 12.5.1, это в протоколе.
Вопрос насколько это правомерно, есть ли варианты добиться отмены штрафа. И вообще - останавливали ли кого нить по этому пункту днем, и если да - то какие варианты, так для общего развития
да, пока писал комменты набросали, понятно что придется платить и ездить со светом.
И вообще - останавливали ли кого нить по этому пункту днем, и если да - то какие варианты, так для общего развития
меня останавливали, но когда ещё 100р было, весёлая ситуация получилась: еду -останавливают-такойто-такойто ваши доки-причина остановки-нарушение пдд-да ну бросте не может быть- без света едите-упс мой косяк, держите доки, оформляйте - (проверив доки) свет включите и счастливого пути.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
Но сам факт последствий остаётся не решённым
похоже на развод, но лучше может украинские друзья здесь прокоментируют