Цитата:
Сообщение от Поручик
На Грантах 1,6 л 16-кл. ставится только с АКПП, т.ч. это легко проверить, заглянуть в салон и узнать какой двигатель стоит.
|
8кл там, они сами признавались без шпионства. Только в чем разница, если чуть выше товарищ мне рассказывал, что, дескать, нельзя, не смотря на то что,
Цитата:
Если у двигателя степень сжатия 11, то про углы и фрму камеры сгорания можно не говорить, у ПолСедана степень сжатия 10.5, к примеру.
|
...у всеми нежно любимого полуседана с недавнего времени стали вешать на бензобак табличку "95/92" вместо прежней "98/95", а у тех, кто ездит со старой достаточно сменить на официальной станции прошивку бесплатно? И это при одинаковой степени сжатия, которая, как мне рассказали, и определяет марку используемого бензина. И, как я понял, только она.
У ВАЗа опять свой собственный путь?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss
А что были исследования, что можно лить 92? или бухой сосед по гаражу советует. раз можно лить вместо 95 - 92, то может и 80 пойдет? что юные исПЫТАТЕЛИ говорят? еще раз повторю, в свои 2хлитровые лансеры самолеты можете лить хоть дизель, но говорить мол в 116 можно лить 92, потому что он 8клоп....
вероятность встретить норму с 126 двс крайне мала. их просто мало делают.
|
Это не разговор. Если вы предлагаете какой-то запрет, так обоснуйте самостоятельно. Развели тут детский сад...