Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 22:02   #1210
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не крутит стартер! / Неисправности стартера - 1

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
при включении зажигания ИММО распознает свой ключ и говорит ЭБУ - Включайся))) после чего ЭБУ включает реле К3 тем самым коммутируя цепь от замка зажигания до втягивающего
у меня штатная сигналка со штатным ключом и я выточил пустышку для закрывания дверей в мороз для прогрева движка, т.е завел движок - закрыл работающую машину ключом пустышкой и чай пить. Так вот пустышка крутит стартер, но двигатель не заводится... Завтра еще попробую. Штатный ключ в это время был в салоне машины.
Цитата:
далее работает сам замок зажигания в положении Стартер
получается контакты замка(а не реле блокировки) коммутируют рабочий ток врягивающего реле и могут подгореть?
Цитата:
1 пост данной темы
я посмотрел конечно после дела, да еще форум как назло упал на 2 дня, не мог открыть, приготовил пару кусков провода с папами и мамами, если вдруг глюк повторится, то вычислим где теряется, а пока снова все чики пуки.
Semen43 вне форума   Вверх