Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 18:05   #133
Обеликс Соломон Карлович
Врач похметолог
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 36 savage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для savage с помощью ICQ
Ответ: Встреча Пермяков

Цитата:
Сообщение от NikitoZZ Посмотреть сообщение
... Ребята надо что то менять! Предлагаю следующую встречу назначить заранее недели за две или за одну, что бы как можно побольше народу ознакомилось с временем и местом и по возможности скорректировало свои планы. Кроме того надо как то выделить свою принадлежность к клубу...
Так и надо делать. Я вот пару дней на форум не заходил, а вы тут встречу сообразили. Назначайте день, я хоть когда смогу приехать. Зацените мои рамки