Итак, Встреча была на ней были я, KrasTik и Питерский. Собрались у шоколада. Фоток нету ибо фоткать особо было нечего Ребята надо что то менять! Предлагаю следующую встречу назначить заранее недели за две или за одну, что бы как можно побольше народу ознакомилось с временем и местом и по возможности скорректировало свои планы. Кроме того надо как то выделить свою принадлежность к клубу, что бы способствовать пиару клуба. Рамок походу не дождемся пока, да и не такие уж они и заметные, так что надо замутить наклейки. Благо стоят они не дорого. Нужно определится с размерами и дизайном, и количеством людей которые готовы наклеить их на свою машину.
Создал тему в которой будем обсуждать символику..
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Последний раз редактировалось NikitoZZ; 08.09.2008 в 08:43..
... Ребята надо что то менять! Предлагаю следующую встречу назначить заранее недели за две или за одну, что бы как можно побольше народу ознакомилось с временем и местом и по возможности скорректировало свои планы. Кроме того надо как то выделить свою принадлежность к клубу...
Так и надо делать. Я вот пару дней на форум не заходил, а вы тут встречу сообразили. Назначайте день, я хоть когда смогу приехать. Зацените мои рамки
Ответ: Общение, предложения и пожелания по встречам в Перми
NikitoZZ, сегодня ездил на разведку к Саше59, и токо потом подумал, что рядом с его боксом есть поляна, плохо что толком не разглядел, (не подумал) что в принципе она то же может подойти для места для шашлыков... правда только кладбище рядом
Сегодня скатались с JustMax'om на это местечко. Мне вобщем то понравилось, там есть поляна окружённая с трех сторон деревьями и место для машин (влезет достаточно много), и горка(Горка по совместительству является дорогой но по заверениям JustMax'a машины там ездят редко) где можно покататся на ледянках, санках и прочих подж@пниках. Так что даже если вы приедете с детьми, им будет чем занятся, да и сами покатаемся
Собственно фотки прилагаются:
Собственно сама поляна: 3.jpg
Места где машины можно оставить: 2.jpg 4.jpg
конечно кажется мне что место это хорошо когда снежка будет побольше, так что 16-го числа предлагаю занять какое нибудь кафе или бар. Заказать столики и посидеть.
Цитата:
Сообщение от Leo59
NikitoZZ, сегодня ездил на разведку к Саше59, и токо потом подумал, что рядом с его боксом есть поляна, плохо что толком не разглядел, (не подумал) что в принципе она то же может подойти для места для шашлыков... правда только кладбище рядом
Специально сегодня туда заезжал и смотрел, что то никакой поляны не заметил :( ..
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".