Цитата:
Сообщение от Sergey51
Я как раз про цену содержания и говорю. Если Калина требовала только бензин и расходники, то говорить, что она съела сама себя некорректно. Деньги ведь в нее практически не вкладывались. То что она сама по себе подешевела - это другое дело, с этим ничего не поделаешь - такава селя ви.
Я о другом.
Если планируется каждый год вкладывать в машину 100 и более тысяч, то, по-моему, проще ориентироваться на кредит, ездить на НОВОЙ машине, и иметь гарантию. Надо просто посчитать.
Свое мнение никому не навязываю.
|
В принципе, попасть на нехороший экземпляр можно, но маловероятно все же. И все же "попав" и вложив 100 тыр в такой мерин за год (перебрать автомат и подвеску сразу, чему там еще ломаться?), можно еще в течение 3-5 лет ездить особо не ломаясь... Но я не думаю, что владельцы меринов и бумеров укатывают их в хлам за 5 лет...
А несомненный плюс такой машины - купив ее за 500, через год я продам ее за те же 500 (если я не попаду на крупный ремонт) и куплю еще одну за 500-550 (инфляция). Если же "попаду" - буду ездить долго.
Новая кредитная машина - это дорогая каска: те же 100 тыр в год. Причем обращаться по мелочам себе дороже. Владельцы таких машин обычно неплохо их защищают (сужу по опыту приятеля, который купил бумер 330 купе), так что каска тут становится не такой уж и нужной.
Так что баш на баш...