Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 22:27   #2128
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 36 RuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от vilru Посмотреть сообщение
Суть моего недовольства калиной в том, что я не могу без опасения на ней поехать в отпуск (4000 км. и обратно). Качество деталей страдает...
Недоволен Калиной - купи Таврию. Тыщь в 25 уложишься. + 15 на ремонт. И в путь.

Я так в 2005 году проделал. Купил, починил, и на юга. 6000 км за отпуск. Через год повторил. До Сочей 30 км недоехал - задолбал бензонасос. В Лазоревском развернулся, поехал обратно в Туапсе. Там местные мужики удивлялись, как это из Н. Новгорода в такую даль умотать. Они на авто такого класса дальше 20 км от дома не отъезжают.

Как тут уже было замечено, дело в прокладке.
RuslanVa вне форума   Вверх