Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2008, 12:08   #2111
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

А чё покупали-то?
Старый 05.09.2008, 12:34   #2112
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Изображений: 15
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации

тут как всегда нет правых и виноватых. просто кому то не повезло, а кому то повезло (например мне). жисть такая!
несмотря на то, что (как и многие) хочу иномарку-иллюзий на сей счет не питаю. они тоже ломаются! достаточно побродить по форуму соответствующего клуба или просто по автосайтам. я читала про рено. там тоже много негатива. там тоже кому то не повезло. а муж своей лачетти ооочень доволен!
Старый 05.09.2008, 12:48   #2113
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11183 (август 2006)
Вес репутации: 17 vilru не успел проявить себя
Отправить сообщение для vilru с помощью ICQ

Хочу высказать своё мнение: НЕДОВОЛЕН!!!

Сейчас пробег 29000 км.

1. На ТО говорят постоянная болезнь ремня генератора...
2. Вилка сцепления скончалась при 20000 км.
3. Редко, но всё же бывает: левый, а иногда правый стеклоподъемник не опускается...
4. Сейчас в передней панели ,что то разболталось и иногда бренчит, а на гарантии сказали, что не будут разбирать переднюю панель и всё протягивать, мотивируя тем, что это может не привести к желаемому результату.
5. в период с 1000 по 20000 что-то свистело в районе правого колеса на скорости 70-90 км/ч, но сейчас это исчезло само собой.
6. Помяли крыло и краска отколупалась до железа ..., крыло вогнуто без сильных изломов, если нужно могу выложить фото.
7. Только-что сдох сигнал.
8. Только-что перестал выключаться вентилятор на радиаторе.

Проблемы по последним пунктам сейчас ищу на форуме...

В общем качество как мне кажется страдает...
Хотя есть один плюс: когда купил её, то в первые несколько месяцев был очень рад, т.к. после девятки мне она показалась очень даже хорошей машиной...
vilru вне форума   Вверх
Старый 05.09.2008, 15:49   #2114
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

32 000

Достоинства :

Хороший авто , экономичная, удобная юркая машинка,
несмотря на АКП, вполне динамичная.

Недостатки :

Горят лампочки, где нибудь что нибудь скрипнет
Хотелось бы лучшей шумоизоляции.

В целом все нормально, ездит, к 60 тыс будем продавать.

Покупкой довольны
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 06.09.2008, 13:20   #2115
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eds не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vilru Посмотреть сообщение
Сейчас пробег 29000 км.

2. Вилка сцепления скончалась при 20000 км.
Это - проблема?

Цитата:
3. Редко, но всё же бывает: левый, а иногда правый стеклоподъемник не опускается...
А исправить по гарантии не пробовали наТО-1, ТО-2 или ТО-3?

Цитата:
4. Сейчас в передней панели ,что то разболталось и иногда бренчит, а на гарантии сказали, что не будут разбирать переднюю панель и всё протягивать, мотивируя тем, что это может не привести к желаемому результату.
А в 2109 ничего не бренчало-не скрипело? И вообще - что, сверчок - это уникальное свойство Калины?

Цитата:
5. в период с 1000 по 20000 что-то свистело в районе правого колеса на скорости 70-90 км/ч, но сейчас это исчезло само собой.
??? Есть уверенность, что сейчас не свистит? И каким образом определили, что именно в районе правого колеса, не выходя из машины?

Цитата:
6. Помяли крыло и краска отколупалась до железа ..., крыло вогнуто без сильных изломов, если нужно могу выложить фото.
Вот я себе представил авто, у которого при вогнутом крыле не пострадало бы ЛКП...

Цитата:
8. Только-что перестал выключаться вентилятор на радиаторе.
Стандартная болезнь - реле. Обязаны сделать по гарантии.

А в целом: для машины по такой цене вышеописанные проблемы - это и не проблемы вовсе. А проблема с краской, которая "отколупалась" - я прошу прощения, но действительно смешно.
За 10 килобаксов никто никому "Майбах" не продаст. Да и у "Майбаха" при помятом крыле краска точно так же начала бы отслаиваться.

Eds вне форума   Вверх
Старый 06.09.2008, 14:15   #2116
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

У хорошей знакомой Ситроен С4 -20 000км -коробку приговорили к замене,а гарантия уже кончилась.
Сколько просили за замену не сказала,но даже её не бедного папу впечатлило. Итог-нашли контору,где коробку-прочистили,промыли. Вобщем пока ездит до продажи. А там кому-то свезёт!
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2008, 15:29   #2117
Новичок

Вес репутации: 19 Saver не успел проявить себя

[QUOTE=sega123;443004]Привет всем обладателем Калины "поздравляю" с преобретением этого шедевра.
Я покидаю этот клуб т.к. продал свою красавицу и преобрел ниссан тиида седан.

C одного шедевра,пересел на другой. Да со вкусом у тебя явно проблемы!!!
Saver вне форума   Вверх
Старый 06.09.2008, 19:46   #2118
Гость

Вес репутации: 0 avm24 не успел проявить себя

не доволен.хуже не было.
avm24 вне форума   Вверх
Старый 08.09.2008, 07:02   #2119
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11183 (август 2006)
Вес репутации: 17 vilru не успел проявить себя
Отправить сообщение для vilru с помощью ICQ

Eds похоже ты ярый защитник Калинки :-)

Суть моего недовольства калиной в том, что я не могу без опасения на ней поехать в отпуск (4000 км. и обратно). Качество деталей страдает...
vilru вне форума   Вверх
Старый 08.09.2008, 08:36   #2120
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
4000 км. и обратно
Это конечно круто .
Но вот я подумал, что врядли есть машина по цене 250 (как у меня) на которой можно без опаски ехать так далеко.
Подержаные еще опасней чем ВАЗ (изза туманного прошлого).
Дешевые ино - недайбог сломается даже мелоч гденибудь вдали от крупных цетров - этож полный кирдык(даже наличие достаточных средств с собой не поможет).
А ВАЗ вполне реально починить даже в глубинке на постсоветской територии. (по крайней мере до состояния - "доехать").