Пардон,Eds,конечно обращение направлено к virlu. Слегка напутал от возмущения.
PS. А калинкой своей я доволен. Проехал 23000, и сейчас хоть на край земли. Какие уж там ничтожные 4000км. и обратно.
Eds, palych, хорошо, что у ваших калинок нет проблем... О болезнях это уже ребята вы переходите на личности тут надеюсь вы сами поймёте када вам следует идти. Слушая ваши радостные отзывы о калинке у меня складывается ощущение, что тут находится группа либо зомбированных людей, либо PR-щиков калинки...
vilru, Да брось ты . Подобное можно почитать на любом авто-форуме. У нас еще это в мягкой форме. На логанру или ланосру вообще эйфория. А тут полно людей высказывающих негатив. Вот к примеру Артем150рус - ругает ругает , а сам уже вторую калину купил, причем дополнительно имеет авто подороже. И "бывшие" заходят не чураются.
По теме - я лично доволен, хотя эйфории не испытываю. Честно сказать - понравилась. Все эти прибамбасики типа ЭУР , электропакет, салонный фильтр, сигналка штатная, удобный просторный салон при небольших внешних габаритах, хорошая оптика - оказалось что это все очень удобно. При покупке это не было для меня критерием, даже про некоторые вещи узнал после покупки (сигналка, конические пружины, опора по типу сс20, петли багажника).
Последний раз редактировалось peter; 11.09.2008 в 07:51..
Все эти прибамбасики типа ЭУР , электропакет, салонный фильтр, сигналка штатная, удобный просторный салон при небольших внешних габаритах, хорошая оптика - оказалось что это все очень удобно.
согласен, как из песни слов не выкинешь. У меня просто есть сожаление за качество запчастей (на данный момент матерю радиатор печки, который почему-то прохудился и залил тосолом мозги бошу... именно в тот момент когда кончилась гарантия)
Машиной пока доволен,взял 10 дней назад, универсал. После 9-ки 91года рождения мелкие недостатки не пугают, надеюсь после 1-го ТО будет лучше! КАЛИНА для тех, кто в одном шаге от недорогой иномарки (ин. дешевых не бывает).
Последний раз редактировалось waleriy; 11.09.2008 в 10:25..
люди читаю я вашу тему и хочу сказать вам всем! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ХОЗЯИНА МАШИНЫ! я лично хрен знает скока лет уже на древней шахе езжу и ничего не ломал! (кроме того что немного барахлил стартер(цена вопроса 200р))так что...