Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 09:58   #559
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
И у вас есть еще время и желание ездить на своей? И сколько в год пробега на своей?
Есть категория людей которые накатывают 3-5 тыщ в год, для них авто -лишь бы было (как у всех), ну а какое, это по финансам.
P.S. Вы шефу раскажите\докажите, что Калина ненамного хуже, а местами лучше, его служебного парка. Денег то сколько сэкономит.
Езжу на работу, по кругу выходит около 80-100 км... Ежегодный пробег около 30-45 т.км. на личной... Себя без авто не представляю, автомобилист до мозга костей, но тем не менее в туалет на авто не езжу, всё в меру...
По поводу второго- шеф вращается и общается в таких кругах, где жажда ничто- имидж всё... И там вообще дело не деньгах...

Добавлено через 30 минут
Никого не хотел ни обидеть, ни "опустить"... Я про то что, "Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens)- у каждого своя точка зрения, на авто в том числе... Я не навязываю свою точку зрения, лишь высказал точку зрения...

Купил бы Я Калину ещё раз? Да конечно, хороший автомобиль...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир 2008 Посмотреть сообщение
Согласен полностью. Но поняли меня не многие.Добавлю чуть-чуть. Если получится.
А все ли из вас покупают, допустим, авторучки, зажигалки, про телефоны- молчу, соответствующие уровню доходов? Еще проще-туалетную бумагу? Для своей единственной и не всегда здоровой ...опы! Соответствующую нашему статусу и материальному положению!
Автомобиль еще в 19-м веке с подачи великого комбинатора назван средством передвижения. А навязанная нам зависимость есть ни что иное, как способ выкачивания денег.
Я не против прогресса и наличия разных и дорогих, в том числе, автомобилей, телефонов, костюмов и т.д., но должна же быть какая-то необходимость и целесообразность расходов.
Да, кто-то может содержать дорогое авто и содержит его (или- их), но в подавляющем большинстве, не поможет ближнему. В широком смысле слова.
По поводу иномарок, бывших у меня: Тойота Витц, Ниссан Алмера Классик, Хонда Мобилио Спайк, Рено Флюенс, Ниссан Х-трейл (сейчас).
Сейчас у меня лично десятая (кажется) машина при общем стаже вождения 40 лет и 35 лет официально. Через мои руки прошли еще, как минимум, пять автомобилей родителей и детей.
И только недавно я пришел к решению подавить эту зависимость (как наркомания, алкоголизм, курение и т.д.) менять автомобили на новые не потому, что они безнадежно состарились и отслужили свой срок.
Не надо только предлагать "Оку" и газету для собственной ...опы. Всему есть предел. А вот "Калина" у меня уже была, устраивала почти во всем, а в чем-то превосходила любую из моих иномарок.
Спасибо за терпение, тем кто дочитал!
Совершенно правильно и в тему...
авторевизор вне форума   Вверх