Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.09.2013, 00:30   #11
Интересующийся

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 32 Владимир 2008 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 2008 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 2008 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 2008 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 2008 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 2008 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 2008 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 2008 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 2008 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 2008 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 2008 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
У каждого авто свои плюсы и минусы... А Калина- это мой осознанный выбор, во владении были разные авто, хорошие и не очень, русские и импортные... И как уже повторял не один раз, служебных авто много было и есть, на данный момент все не ниже Т. Камри и абсолютно у всех есть свои плюсы и минусы... Ну и "чё"? Мне теперь какать на Калину?... Фиг всем... Калина хороший авто... Просто не надо смотреть на иномарку с одной стороны и озвучивать только плюсы, поверьте (для не ведающих) минусов там тоже хватает...

Добавлено через 9 минут
Могу себе позволить купить авто "гольф-класса"... новый... И не надо путать с Солярисами и ему подобными... А зачем? Сейчас этим никого не удивишь, а доехать я могу и на Калине- и с комфортом и дешевле, и спокойнее как-то... Лучше я эти деньги вложу в детей, в семью, в дом.... Кто-то ездит на "крутом" авто и живет в сорокалетней квартире и всё без ремонта, а я буду ездить на Калине и жить в большом хорошем личном доме... В общем у каждого свои критерии и подходы в выборе авто..
Согласен полностью. Но поняли меня не многие.Добавлю чуть-чуть. Если получится.
А все ли из вас покупают, допустим, авторучки, зажигалки, про телефоны- молчу, соответствующие уровню доходов? Еще проще-туалетную бумагу? Для своей единственной и не всегда здоровой ...опы! Соответствующую нашему статусу и материальному положению!
Автомобиль еще в 19-м веке с подачи великого комбинатора назван средством передвижения. А навязанная нам зависимость есть ни что иное, как способ выкачивания денег.
Я не против прогресса и наличия разных и дорогих, в том числе, автомобилей, телефонов, костюмов и т.д., но должна же быть какая-то необходимость и целесообразность расходов.
Да, кто-то может содержать дорогое авто и содержит его (или- их), но в подавляющем большинстве, не поможет ближнему. В широком смысле слова.
По поводу иномарок, бывших у меня: Тойота Витц, Ниссан Алмера Классик, Хонда Мобилио Спайк, Рено Флюенс, Ниссан Х-трейл (сейчас).
Сейчас у меня лично десятая (кажется) машина при общем стаже вождения 40 лет и 35 лет официально. Через мои руки прошли еще, как минимум, пять автомобилей родителей и детей.
И только недавно я пришел к решению подавить эту зависимость (как наркомания, алкоголизм, курение и т.д.) менять автомобили на новые не потому, что они безнадежно состарились и отслужили свой срок.
Не надо только предлагать "Оку" и газету для собственной ...опы. Всему есть предел. А вот "Калина" у меня уже была, устраивала почти во всем, а в чем-то превосходила любую из моих иномарок.
Спасибо за терпение, тем кто дочитал!
Владимир 2008 вне форума   Вверх